Центр флебологии в Москве - на что обратить внимание, выбирая ведущий Московский Центр флебологии

Содержание:

  1. Центр флебологии в Москве - все ли центры флебологии одинаковы?
  2. Центр флебологии в Москве - "Московский Инновационный Центр Флебологии"
  3. Задачи и цели центра флебологии
  4. Методы лечения, применяемые в нашем городском центре флебологии
  5. Причины, чтобы обратиться именно в наш современный центр флебологии
  6. Центр флебологии - цены на диагностику и лечение
  7. Центр флебологии в Москве - отзывы наших пациентов
  8. Реальные видео отзывы о лечении в центре флебологии доктора Семенова А.Ю.
  9. Результаты лечения пациентов в центре флебологии "МИФЦ". Фото до и после лечения
  10. Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о центре флебологии
  11. Видео о нашем центре флебологии в Москве

Центр флебологии в Москве - все ли центры флебологии одинаковы?

 

Центр флебологии в Москве под руководством доктора Семенова А.Ю. — это профессиональная диагностика и лечение заболеваний вен нижних конечностей. Все ли центры флебологии в Москве работают одинаково хорошо или существуют различия? Давайте попробуем разобраться: что такое ведущий центр флебологии в Москве, какие методы лечения сегодня применяются в современных центрах флебологии и какие специалисты флебологи работают там? 

Руководитель центра флебологии "МИФЦ" Семенов А.Ю. в операционной

Руководитель центра флебологии "МИФЦ" Семенов А.Ю. в операционной

 

Центр флебологии в Москве - "Московский Инновационный Центр Флебологии"

 

С каждым годом количество людей, имеющих проблемы с венами нижних конечностей все увеличивается. Неумолимая медицинская статистика гласит, что каждый шестой мужчина и четвертая женщина страдают заболеваниями вен нижних конечностей. Это приблизительно 21% взрослого населения планеты, среди которого большая часть больных, до недавнего времени, даже после проведенного лечения теряла трудоспособность. Неутешительная ситуация послужила поводом к активному развитию центров флебологии в Москве — сферой интересов которых являются заболевания венозной системы нижних конечностей.

И уже сегодня наш современный центр флебологии в Москве занимается вопросами точной и своевременной диагностики недугов вен, эффективного их лечения и целенаправленной профилактики рецидивов и осложнений. Мы не говорим, что мы самые лучшие. Мы просто любим свою работу и делаем ее качественно и с удовольствием!

Московский центр флебологии -  цели и задачи:

 

Как отдельная отрасль медицины флебология существует относительно недавно. Чуть более 60 лет. За это время она приобрела огромный арсенал средств и методов для точной диагностики и лечения острых и хронических заболевания вен: тромбофлебита, тромбоза, варикозного расширения вен, трофических язв и т.д. Всеми этими инновационными методиками и средствами владеет наш медицинский центр флебологии в Москве, специалисты которого применяют индивидуальный подход к лечению каждой болезни, связанной с венозной системой нижних конечностей.

Квалифицированными врачами центра флебологии внедрены и с успехом используются эффективные методы лечения варикозной болезни:

  • Консервативные
  • Эндоваскулярные
  • Миниинвазивные
  • Микрохирургические
  • Эстетические

Консультирует ведущий хирург центра флебологии, к.м.н. Федоров Д.А.

Консультирует ведущий хирург центра флебологии, к.м.н. Федоров Д.А.

 

Они позволяют значительно сократить длительность реабилитации пациента и повысить эффективность разработанного курса лечения. С инновационными способами лечения избавить пациента от проблем с венами стало возможно и в амбулаторных условиях. Благодарные пациенты, лечением которых занимается наш центр флебологии в Москве, отзывы о клинике и применяемых методиках терапии оставляют только положительные. С помощью инноваций нашим врачам удается решить обширнейший спектр проблем.

Методы лечения, применяемые в нашем городском центре флебологии

 

Основными применяемыми методами лечения тромбофлебита, трофических язв, хронической венозной недостаточности, варикозного расширения вен и прочих венозных заболеваний в нашем центре флебологии и сосудистой хирургии являются:

  • Склерозирование вен — безоперационная процедура.
  • Миниинвазивная хирургия под ультразвуковым контролем.
  • Эндоваскулярные методы устранения магистрального варикоза.

Существует несколько видов эндовазального термического воздействия на вены нижних конечностей. Это ЭВЛК – эндовазальная лазерная коагуляция и РЧА – радиочастотная абляция. Их все применяют специалисты нашего центра флебологии, официальный сайт которого более детально расскажет об этих инновационных методах лечения.

Очень часто, в нашем центре флебологии, мы решаем серьезные задачи вместе

Очень часто, в нашем центре флебологии, мы решаем серьезные задачи вместе

 

Чтобы применять все современные способы лечения варикозной болезни центр инновационной флебологии должен обладать штатом высококвалифицированных врачей, опытным медперсоналом и высококачественным оборудованием. Именно это и готов предложить своим пациентам наш московский центр флебологии, специалисты которого нацелены на то, чтобы максимально точно диагностировать болезнь и разработать для каждого конкретного больного оптимально результативный курс терапии и профилактики.

Причины, чтобы обратиться в наш современный центр  флебологии:

 

Наш центр флебологии Москва занимается диагностикой и лечением заболеваний венозной системы любой сложности и на любой стадии варикозной болезни. Специалисты флебологи сами во время консультации проводят ультразвуковое исследование клапанного аппарата, выявляют локализацию нарушений, устанавливают их причину и в зависимости от общего состояния организма пациента предлагают наиболее безболезненный и легко переносимый способ устранения заболевания вен нижних конечностей.

Коллектив центра флебологии "МИФЦ" после очередной операции

Коллектив центра флебологии "МИФЦ" после очередной операции

 

В ходе исследований врачи центра флебологии, отзывы о которых можно прочитать на сайте клиники, могут прийти к выводу, что необходимо объединять несколько методик лечения. Разработку комплексного курса наши специалисты ведут с учетом индивидуальных особенностей организма (наличие сопутствующих заболеваний — сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, гипертоническая болезнь, ожирение), а также образа жизни пациента.

Центр флебологии - цены и стоимость на диагностику и лечение

 

У нашего центра флебологии в Москве цены на диагностику и лечение строго фиксированы, а потому, обращаясь в наш центр, пациенты могут рассчитывать на высококачественное обслуживание, лечение и доступную стоимость. И помните, что своевременное обращение к врачу позволит полностью излечить болезнь и избежать ее рецидивов.

На протяжении многих лет ценовая политика нашего центра отличалась лояльность по отношению к пациентам. Достаточно отметить, что стоимость новейших медицинских услуг в нашем центре флебологии не повышалась с 2014 года. При этом в клинике за это время появились более современные и совершенные технологии лечения и диагностики.

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Консультация эксперта флеболога с ультразвуковым сканированием венозной системы нижних конечностей

 

  • 2900 рублей

 

  • Консультация эксперта флеболога без ультразвукового сканирования венозной системы нижних конечностей (по результатам другого УЗИ)

 

  • 1600 рублей

 

  • Консультация эксперта флеболога on-line 

 

  • бесплатно

 

  • Консультации флеболога после проведенного эндоваскулярного лечения в нашем центре в течение 1 года

 

  • бесплатно

 

  • Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Радиочастотная абляция по американской технологии Venefit (РЧА) на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Минифлебэктомия по Варади, Эшу, Мюллеру - I категории сложности

 

  • от 10000 рублей

 

  • Пенная склеротерапия (Foam-form) с использованием ультразвуковой навигации (1 сеанс на одной нижней конечности)

 

  • 8000 рублей

 

  • Микросклеротерапия телеангиэктазий (сосудистых звёздочек и сеточек) - (1 сеанс на одной нижней конечности)

 

  • 8000 рублей

 

  • Склеротерапия (Foam-form) неэстетичных вен на руках (1 сеанс на одной верхней конечности)
 

 

  • 10000 рублей

 

  • Предоперационная подготовка (анализы и обследования перед эндоваскулярным лечением)

 

  • от 4000 рублей

 

Для удобства наших пациентов мы работаем с банками, которые предлагают кредитные линии. Также в нашем центре существует гибкая система скидок и рассрочек. Возможна оплата картами Visa и Mastercard. По окончании курсового лечения пациенту выдается пакет документов для предоставления в налоговую инспекцию для вычета налогов. 

Куда бы Вы не обратились за помощью, будь то центр флебологии на Спортивной, центр флебологии на Таганке, центр флебологии на Бауманской, областной центр флебологии, центр лазерной хирургии или любой другой Институт флебологии в Москве, Вам всегда окажут квалифицированную флебологическую помощь. Однако и наш Инновационный центр флебологии «МИФЦ», являясь одним из самых современных центров лечения вен, также постарается помочь Вам в лечении любой проблемы, связанной с патологией вен нижних конечностей.

Центр флебологии в Москве - отзывы наших пациентов 

 

Отзыв нашей пациентки о центре флебологии в Москве

Николаева Марина Алексеевна, Москва 27.03.2018г.

Отзыв нашей пациентки о центре флебологии "МИФЦ"

Хочу от всей души поблагодарить доктора Семенова Артема Юрьевича и всю его команду. Более года назад(01.03.2017) он успешно провел операцию ЭВЛО БПВ справа и ПЛП слева с минифлебэктомией по Варади на бедре и голени с обеих сторон. После операции в течении всего года чувствую себя хорошо, выполняю все рекомендации врача и надеюсь только на лучшее. Как и многие другие страдающие от варикозной болезни, центр флебологии "МИФЦ" и замечательного доктора Семенова нашла благодаря интернету, долго боялась и приняла решение сделать операцию тогда, когда другого выхода не оставалось. Теперь о своих страхах вспоминаю с улыбкой, а о прекрасных, внимательных, знающих и любящих свое дело врачах с огромной благодарностью и глубоким уважением. Николаева Марина Алексеевна, Москва 27.03.2018г.

Отзыв пациентки о проведенном лечении в центре флебологии "МИФЦ"

Роднова Светлана, 05.01.2018г, город Серпухов, Московская область.

Центр флебологии в Москве отзыв нашей пациентки

В каждой профессии есть люди, о которых говорят "профессионал от бога". Таким человеком является врач-флеболог, профессионал "от бога" СЕМЕНОВ АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ. Специалист высшей категории, кандидат медицинских наук, УМНИЦА и просто открытый добрый человек.

Моя история началась в 2009 году, когда я обратилась центр флебологии города Дрезна Московской области. Там мне сделали операцию на вены левой ноги. К сожалению, неудачно. Я 8 лет мучалась и боялась обращаться к специалисту повторно, потому что утратила доверие. Моя дочь помогла мне найти сайт центра флебологии МИФЦ, где работает команда Семенова Артема Юрьевича. Отзывы прекрасные!!! Со всей России едут пациенты к Артему Юрьевичу! На первой же консультации с врачом я поняла, что этому человеку, специалисту, можно доверять. 11 октября 2017 года мне сделали сложную операцию за 30 минут!!! В команде доктора Семенова работают молодые ребята, очень способные и талантливые специалисты! Среди них, РАСКИН ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, кардиохирург, сердечно-сосудистый хирург, флеболог, который вместе с Артемом Юрьевичем отслеживает ваше состояние во время и после операции в течение года. Призываю всех, у кого есть проблемы с венами, обратиться в Московский  центр флебологии (МИФЦ) по адресу: г. Москва, ул. Якорная, д. 7, строение 1 (метро Коломенская). От себя хочу пожелать АРТЕМУ ЮРЬЕВИЧУ и его команде не останавливаться на достигнутом, повышать свой профессиональный уровень, применять новые технологии, не бояться экспериментировать, ведь все это Вы делаете на благо людей! Вы дарите людям надежду, здоровье и радость жизни! СПАСИБО за ВАШ труд!!!  Роднова Светлана, 05.01.2018г, город Серпухов, Московская область.

Реальные видео отзывы о лечении в центре флебологии доктора Семенова А.Ю.

 

Видеоотзывы наших благодарных пациентов о проведенном лечении в центре флебологии "МИФЦ"

 

Видеоотзыв нашей пациентки о проведенном лечении в центре флебологии "МИФЦ"

 

Результаты лечения пациентов в центре флебологии "МИФЦ". Фото до и после лечения

 

Результат лечения пациента в нашем центре флебологии методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) по немецкой технологии Biolitec

 Результат лечения пациента из Воронежа методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) по немецкой технологии Biolitec

Фото до и после эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) на правой нижней конечности

 

Результат лечения пациента в центре флебологии "МИФЦ" методом минифлебэктомии по Варади

Результат после минифлебэктомии по Варади

Фото до и после минифлебэктомии по Варади на обеих нижних конечностях

 

Результат лечения пациента в центре флебологии "МИФЦ" методом радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit

 Результат лечения пациента из Брянска методом радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit

Фото до и после радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit на левой нижней конечности

 

Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о центре флебологии

 

Анна из Самары спрашивает: при каких симптомах нужно обращаться в центр флебологии?

Уважаемая Анна! В центр флебологии необходимо обратиться если у Вас появились: 

  • заметные вены на ногах;
  • усталость, тяжесть в нижних конечностях, усиливающиеся к вечеру;
  • отёчность голеней;
  • боли в нижних конечностях после нагрузки,
  • покраснение, припухлость, болезненность в области вен. 

Наталья из Новосибирска спрашивает: как проходит диагностика в вашем центре флебологии?

Уважаемая Наталья! В нашем центре флебологии опытный специалист в комфортной и непринуждённой обстановке проведёт Вам ультразвуковое исследование и консультацию, даст исчерпывающие рекомендации по лечению и профилактике заболевания.

Дарья из Санкт-Петербурга спрашивает: как вылечить язву в центре флебологии?

Уважаемая Дарья! Вам потребуется проконсультироваться у специалиста нашего центра флебологии, где Вам будут даны подробные рекомендации и расписана схема лечения. Записаться на прием Вы можете по телефону +7-495-565-35-09

Ольга из г. Псков спрашивает: какие преимущества даёт лечение в вашем Центре флебологии "МИФЦ"?

Уважаемая Ольга! Преимущества центра флебологии "МИФЦ" следующие: 

  • Современные методики лечения венозной патологии.
  • Опытные специалисты, владеющие этими методиками в совершенстве.
  • Гарантированный результат лечения. 

Максим из г. Балашиха интересуется: сложно ли лечиться иногородним пациентам в центре флебологии?

Уважаемый Максим! Логистика современного центра флебологии организована так, чтобы сделать помощь иногородним пациентам максимально доступной. Значимая часть пациентов нашего центра флебологии проживает за тысячи километров от Москвы, что не мешает полностью излечивать их патологию.

Елена из Брянска спрашивает: у меня несколько лет назад появились варикозные вены, хирург поликлиники предложил операцию под наркозом. Могу я вылечить вены в вашем центре флебологии без операции?

Уважаемая Елена! Вылечить варикозные вены консервативно невозможно. Сейчас существуют современные инновационные вмешательства, позволяющие удалять варикозные вены без боли, наркоза и госпитализации. Именно эти методики успешно используются в нашем центре флебологии. Это позволяет даже сложные и запущенные случаи варикозной болезни лечить быстро и эффективно. Весь процесс проходит в комфортной обстановке для пациентов, что немаловажно.

Полина из Москвы интересуется: могут ли вылечить язву на ноге в центре флебологии?

Уважаемая Полина! Если язва на нижней конечности имеет венозное происхождение, то специалисты нашего центра флебологии смогут Вам помочь.

Валентина из г. Петрозаводск интересуется: что представляет из себя приём флеболога в вашем центре флебологии?

Уважаемая Валентина! В нашем центре флебологии "МИФЦ" приём флеболога - это ультразвуковое исследование вен нижних конечностей экспертного уровня и консультация опытного специалиста-флеболога.

Людмила из Казани интересуется: в вашем центре флебологии бывают скидки для иногородних пациентов?

Уважаемая Людмила! К сожалению, в нашем центре флебологии нет скидок для иногородних пациентов. У нас есть значимые сезонные скидки на инновационное лечение и достаточно лояльная ценовая политика.

Катерина из Москвы спрашивает: почему методики лечения отличаются в государственной больнице и центрах флебологии?

Уважаемая Катерина! Действительно, в центрах флебологии используются современные инновационные методики лечения варикозной болезни. Большинству государственных медицинских учреждений не интересно и невыгодно делать значительные вложения в инновационные методики. Поэтому в государственных больницах продолжают выполнять морально устаревшие операции с наркозом и разрезами.

Видео о нашем центре флебологии в Москве

 

В этом ролике вы можете посмотреть, что такое "Медицинский Инновационный Центр Флебологии" в Москве под руководством Семенова Артема Юрьевича. Поближе познакомиться с командой центра флебологии. С радостью ждем Вас в нашем центре!