Инновационный Флебологический центр в Москве

Содержание

  1. Что такое флебологический центр
  2. Квалификация специалистов флебологического центра
  3. Опыт специалистов флебологического центра
  4. Цели и задачи инновационного флебологического центра
  5. Методы диагностики, применяемые в нашем флебологическом центре
  6. Методы лечения в современном флебологическом центре
  7. Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете

Что такое флебологический центр

 

С чем ассоциируется у пациентов название «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр? В первую очередь, со специалистами флебологами экспертного уровня. С новейшей диагностической аппаратурой и возможностью пройти комплексное обследование. С высочайшим качеством лечебных мероприятий и реабилитацией, которые можно получить в одном медицинском центре. Безусловно, это так!

Именно поэтому многие пациенты предпочитают обращаться в «МИФЦ» - Медицинский Флебологический центр в Москве, а не вести поиск врачей-флебологов, практикующих в частных клиниках или иных государственных учреждениях.

Проведение инновационной лазерной процедуры в флебологическом центре

Проведение инновационной лазерной процедуры в нашем флебологическом центре

 

Итак, что же представляет собой Флебологический центр в Москве и каковы его преимущества по сравнению с остальными медицинскими организациями?

Квалификация специалистов флебологического центра

 

Как выбрать своего врача при обращении в такое учреждение, как Флебологический центр? Для максимального удобства пациентов официальный сайт «МИФЦ» предоставляет полную информацию о ведущих специалистах нашего центра в Москве. Руководство придает большое значение профессиональным кадрам, поэтому все специалисты регулярно посещают семинары и участвуют в конференциях, дабы быть в курсе последних достижений в области сосудистой хирургии и флебологии.

Опыт специалистов центра

 

Важным фактором в выборе доктора является его опыт работы с флебологическими пациентами. В нашем московском флебологическом центре работают специалисты с опытом работы не менее 15 лет. Записавшись на консультацию к любому из наших докторов, Вы получите прием флеболога экспертного класса, оперирующего эндоваскулярного хирурга и сертифицированного ультразвукового специалиста в одном лице.

Цели и задачи инновационного флебологического центра

 

Основные цели, которые ставит перед собой Флебологический центр в Москве, цены которого более чем доступны, можно разделить на несколько категорий:

  • Диагностические мероприятия. Благодаря современному техническому оснащению, врачи имеют уникальную возможность использовать инновационные методы диагностики для получения максимальной информации о состоянии венозной системы нижних конечностей.
  • Лабораторные исследования и диагностика сопутствующих заболеваний. Благодаря редкой возможности пройти полное обследование в стенах одного центра, пациенты получают максимальный уровень сервиса, а врачи обладают достоверной информацией о состоянии их здоровья.
  • Лечение. Московский Флебологический центр предоставляет полный комплекс услуг по самому современному лечению патологии венозной системы, независимо от степени тяжести заболевания и возрастной группы пациентов.
  • Гарантии. После проведенного обследования и лечения, многие пациенты нуждаются в качественном периоде восстановления. Идеальным решением станет возможность проконсультироваться именно у своего специалиста. Такую возможность предоставляет наш флебологический центр. Отзывы пациентов свидетельствуют, что данная услуга помогает решить возникающие вопросы и добиться максимальной эффективности во время реабилитации.

Методы диагностики, используемые специалистами центра

 

Для того чтобы оценить качество и уровень обследования пациентов, необходимо упомянуть о новейших методах диагностики, применяемых специалистами.

Семенов А.Ю. проводит УЗДС

Руководитель флеболгического центра "МИФЦ" Семенов А.Ю. проводит УЗДС

Флебологический центр в Москве, стоимость услуг которого доступна практически всем слоям населения, обеспечен наиболее современной диагностической аппаратурой, среди которой присутствуют:

  • Ультразвуковая допплерография, позволяющая получить информацию о прохождении венозной системы
  • Дуплексное ультразвуковое сканирование вен, в результате которого врач-флеболог может оценить общее состояние сосудистой системы.
  • Цветовое картирование позволяет оценить степень поражения конкретного участка сосуда и определить причину возникновения патологии.
  • Лабораторные анализы, выполненные на новейшем оборудовании, дадут детальную картину крови, по которой опытный специалист сможет диагностировать состояние кроветворной системы.

Методы лечения в современном флебологическом центре

 

Современный Флебологический центр в Москве, отзывы о котором благодарные пациенты передают из уст в уста, использует инновационные методы лечения для достижения максимально эффективного результата:

  • Склеротерапию, применяемую для удаления небольших варикозных вен.
  • Лечение при помощи лазера (ЭЛВК) в качестве современной альтернативы классическому оперативному вмешательству.
  • Методику радиочастотной абляции, которая позволяет выполнять очень точные манипуляции на небольшом пораженном участке.

Современные технологии в нашем флебологическом центре

Современные технологии в нашем флебологическом центре

 

Если возникла необходимость в получении квалифицированной помощи хирурга флеболога, то самым эффективным способом станет обращение в соответствующее медицинское учреждение. Найти его очень просто «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр. Москва.

Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете

 

Катерина из Омска спрашивает: почему лучше лечить варикоз во флебологическом центре, а не в государственной больнице?

Уважаемая Катерина! Наличие современных технологий и их эффективное использование, зачастую, гарантирует только узкоспециализированный флебологический центр, к которому относится и "МИФЦ".

Мария из г. Воскресенск спрашивает: какие преимущества даёт лечение вен в флебологическом центре "МИФЦ"?

Уважаемая Мария! Наш современный флебологический центр - это инновационная диагностика, эффективное лечение венозной патологии нижних конечностей, огромный опыт докторов флебологов и гарантированный результат лечения.

Игорь из г. Коломна интересуется: как выбрать флебологический центр в Москве?

Уважаемый Игорь! Сегодня, когда в крупных городах, а особенно в Москве,  имеется значительный выбор флебологических центров, определиться с выбором и правда не просто. Хороший флебологический центр выделяют: наличие опытных специалистов, современных технологий и благодарных отзывов пациентов.

Максим из Воронежа спрашивает: что такое флебологический центр?

Уважаемый Максим! Флебологический центр - это лечебное учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении патологии вен. Более подробную информацию флебологическом центре "МИФЦ" Вы можете прочитать на страницах нашего официального сайта. 

Кирилл из г. Ярославль интересуется: как выбрать хороший флебологический центр?

Уважаемый Кирилл! Выбрать хороший флебологический центр помогут только рекомендации пациентов, которые проходили в нем лечение и отзывы пациентов на сайте и флебологических форумах. Аспекты хорошего флебологического центра раскрывают не только наличие в нем современного оборудования и технологий, но и уровень отношения к пациентам.

Эльвира из Казани спрашивает: как пройти лечение в вашем городском флебологическом центре?

Уважаемая Эльвира! Для того, чтобы пройти лечение в флебологическом центре, сначала, нужно записаться на приём к флебологу у администраторов центра по телефону  7 (495) 565-35-09. Только после очной консультации Вам будут даны рекомендации по лечению с подробным описанием дальнейших действий.

Анастасия из Тулы интересуется: куда лучше обратиться с венами, к хирургу поликлиники или во флебологический центр?

Уважаемая Анастасия! Специализированную помощь по патологии вен на уровне, отвечающем европейским стандартам, Вы сможете получить только в хорошем флебологическом центре.

Иван из г. Орёл интересуется: какие болезни лечат в флебологическом центре?

Уважаемый Иван! Флебологический центр занимается лечением и диагностикой всего спектра венозной патологии: варикозная болезнь, хроническая венозная недостаточность, тромбозы и тромбофлебиты, венозные язвы, телеангиэктазии и ретикулярные вены.

Марина из Смоленска интересуется: как давно работает ваш флебологический центр?

Уважаемая Марина! Наш флебологический центр существует более 10-ти лет. На протяжении всего этого периода мы успешно реализуем практику современной диагностики и лечения различных патологий вен. Наш центр работает только на основе доказательной флебологии, то есть все методы, которые мы применяем доказали свою эффективность и безопасность. Уровень работы специалистов нашего центра на протяжении многих лет соответствует лучшим европейским стандартам.

Олег из Новосибирска спрашивает: как попасть на консультацию в ваш флебологический центр?

Уважаемый Олег! Для того, чтобы проконсультироваться у специалиста нашего флебологического центра нужно просто записаться на консультацию в любое удобное для Вас время по телефону: + 7 (495) 565-35-09.