Инновационный Флебологический центр в Москве

С чем ассоциируется у пациентов название «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр? В первую очередь, со специалистами флебологами экспертного уровня. С новейшей диагностической аппаратурой и возможностью пройти комплексное обследование. С высочайшим качеством лечебных мероприятий и реабилитацией, которые можно получить в одном медицинском центре. Безусловно, это так!

Именно поэтому многие пациенты предпочитают обращаться в «МИФЦ» - Медицинский Флебологический центр в Москве, а не вести поиск врачей-флебологов, практикующих в частных клиниках или иных государственных учреждениях.

Innovative flebology centre

Проведение инновационной лазерной процедуры

 

Итак, что же представляет собой Флебологический центр в Москве и каковы его преимущества по сравнению с остальными медицинскими организациями?

Квалификация специалистов центра

 

Как выбрать своего врача при обращении в такое учреждение, как Флебологический центр? Для максимального удобства пациентов официальный сайт «МИФЦ» предоставляет полную информацию о ведущих специалистах центра в Москве. Руководство придает большое значение профессиональным кадрам, поэтому все специалисты регулярно посещают семинары и участвуют в конференциях, дабы быть в курсе последних достижений в области сосудистой хирургии и флебологии.

Опыт специалистов центра

 

Важным фактором в выборе доктора является его опыт работы с флебологическими пациентами. В нашем московском флебологическом центре работают специалисты с опытом работы не менее 15 лет. Записавшись на консультацию к любому из наших докторов, Вы получите прием флеболога экспертного класса, оперирующего эндоваскулярного хирурга и сертифицированного ультразвукового специалиста в одном лице.

Основные цели, которые ставит перед собой Флебологический центр в Москве, цены которого более чем доступны, можно разделить на несколько категорий:

  • Диагностические мероприятия. Благодаря современному техническому оснащению, врачи имеют уникальную возможность использовать инновационные методы диагностики для получения максимальной информации о состоянии венозной системы нижних конечностей.
  • Лабораторные исследования и диагностика сопутствующих заболеваний. Благодаря редкой возможности пройти полное обследование в стенах одного центра, пациенты получают максимальный уровень сервиса, а врачи обладают достоверной информацией о состоянии их здоровья.
  • Лечение. Московский Флебологический центр предоставляет полный комплекс услуг по самому современному лечению патологии венозной системы, независимо от степени тяжести заболевания и возрастной группы пациентов.
  • Гарантии. После проведенного обследования и лечения, многие пациенты нуждаются в качественном периоде восстановления. Идеальным решением станет возможность проконсультироваться именно у своего специалиста. Такую возможность предоставляет наш флебологический центр. Отзывы пациентов свидетельствуют, что данная услуга помогает решить возникающие вопросы и добиться максимальной эффективности во время реабилитации.

Методы диагностики, используемые специалистами центра

 

Для того чтобы оценить качество и уровень обследования пациентов, необходимо упомянуть о новейших методах диагностики, применяемых специалистами. Флебологический центр в Москве, стоимость услуг которого доступна практически всем слоям населения, обеспечен наиболее современной диагностической аппаратурой, среди которой присутствуют:

  • Ультразвуковая допплерография, позволяющая получить информацию о прохождении венозной системы
  • Дуплексное ультразвуковое сканирование вен, в результате которого врач-флеболог может оценить общее состояние сосудистой системы.
  • Цветовое картирование позволяет оценить степень поражения конкретного участка сосуда и определить причину возникновения патологии.
  • Лабораторные анализы, выполненные на новейшем оборудовании, дадут детальную картину крови, по которой опытный специалист сможет диагностировать состояние кроветворной системы.

Современный Флебологический центр в Москве, отзывы о котором благодарные пациенты передают из уст в уста, использует инновационные методы лечения для достижения максимально эффективного результата:

  • Склеротерапию, применяемую для удаления небольших варикозных вен.
  • Лечение при помощи лазера (ЭЛВК) в качестве современной альтернативы классическому оперативному вмешательству.
  • Методику радиочастотной абляции, которая позволяет выполнять очень точные манипуляции на небольшом пораженном участке.

Innovative phlebology centre 1

Современные технологии флебологического центра

 

Если возникла необходимость в получении квалифицированной помощи хирурга флеболога, то самым эффективным способом станет обращение в соответствующее медицинское учреждение. Найти его очень просто «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр. Москва.