Флебологический центр в Москве - Медицинский Инновационный Флебологический Центр

Содержание

  1. Что такое флебологический центр в Москве?
  2. Квалификация специалистов Московского флебологического центра
  3. Опыт специалистов флебологического центра
  4. Цели и задачи инновационного флебологического центра
  5. Методы диагностики, применяемые в нашем городском флебологическом центре
  6. Методы лечения в современном флебологическом центре
  7. Цены на услуги нашего флебологического центра в Москве
  8. Отзывы благодарных пациентов о нашем флебологическом центре "МИФЦ
  9. Результаты лечения пациентов в Медицинском Инновационном Флебологическом Центре. Фото до и после лечения
  10. Реальные видео отзывы о лечении во флебологическом центре доктора Семенова А.Ю.
  11. Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о флебологическом центре
  12. Видео о нашем флебологическом центре в Москве

Что такое флебологический центр в Москве?

 

С чем ассоциируется у пациентов название «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр в Москве? В первую очередь, со специалистами флебологами экспертного уровня. С новейшей диагностической аппаратурой и возможностью пройти комплексное обследование. С высочайшим качеством лечебных мероприятий и реабилитацией, которые можно получить в одном медицинском центре. Безусловно, это так!

Именно поэтому многие пациенты предпочитают обращаться в «МИФЦ» - Медицинский Флебологический центр в Москве, а не вести поиск врачей-флебологов, практикующих в частных клиниках или иных государственных учреждениях.

Проведение инновационной лазерной процедуры в нашем флебологическом центре в Москве

Проведение инновационной лазерной процедуры в нашем флебологическом центре в Москве

 

Итак, что же представляет из себя наш Флебологический центр в Москве и каковы его преимущества по сравнению с остальными медицинскими организациями?

Квалификация специалистов Московского флебологического центра

 

Как выбрать своего врача при обращении в такое учреждение, как Московский Флебологический центр? Для максимального удобства пациентов официальный сайт «МИФЦ» предоставляет полную информацию о ведущих специалистах нашего центра в Москве. На странице  - https://phlebolog.org/phlebologs/ Вы можете прочитать и познакомиться ближе с хирургами нашего флебологического центра.

Доктора флебологического центра Семенов А.Ю. и Федоров Д.А. и Раскин В.В. с профессором Alexander Flor (Австрия)

Доктора флебологического центра Федоров Д.А, Семенов А.Ю. и Раскин В.В. с профессором Alexander Flor из Австрии на конференции "Рождественские встречи". Санкт-Петербург 2018г.

 

Руководство придает большое значение профессиональным кадрам, поэтому все наши флебологи регулярно посещают семинары и участвуют в конференциях, дабы быть в курсе последних достижений в области сосудистой хирургии и флебологии.

Опыт специалистов флебологического центра

 

Важным фактором в выборе доктора является его опыт работы с флебологическими пациентами. В нашем московском флебологическом центре работают специалисты с опытом работы не менее 15 лет. А ведущие флебологи центра Федоров Дмитрий Анатольевич, Антипов Алексей Александрович и руководитель центра Семенов Артем Юрьевич успешно занимаются проблемами флебологии более 25 лет.

Доктора флебологического центра Семенов А.Ю. и Федоров Д.А.

Доктора флебологического центра Семенов А.Ю. и Федоров Д.А.

 

Записавшись на консультацию к любому из наших докторов, Вы получите прием флеболога экспертного класса, оперирующего эндоваскулярного хирурга и сертифицированного ультразвукового специалиста в одном лице.

Цели и задачи инновационного флебологического центра

 

Основные цели, которые ставит перед собой наш Флебологический центр в Москве можно разделить на несколько категорий:

  • Диагностические мероприятия. Благодаря современному техническому оснащению, врачи имеют уникальную возможность использовать инновационные методы диагностики для получения максимальной информации о состоянии венозной системы нижних конечностей.
  • Лабораторные исследования и диагностика сопутствующих заболеваний. Благодаря редкой возможности пройти полное обследование в стенах одного центра, пациенты получают максимальный уровень сервиса, а врачи обладают достоверной информацией о состоянии их здоровья.
  • Лечение. Московский Флебологический центр предоставляет полный комплекс услуг по самому современному лечению патологии венозной системы, независимо от степени тяжести заболевания и возрастной группы пациентов.
  • Гарантии. После проведенного обследования и лечения, многие пациенты нуждаются в качественном периоде восстановления. Идеальным решением станет возможность проконсультироваться именно у своего специалиста. Такую возможность предоставляет наш флебологический центр. Отзывы пациентов свидетельствуют, что данная услуга помогает решить возникающие вопросы и добиться максимальной эффективности во время реабилитации.

Методы диагностики, применяемые в нашем городском флебологическом центре

 

Для того чтобы оценить качество и уровень обследования пациентов, необходимо упомянуть о новейших методах диагностики, применяемых специалистами.

Семенов А.Ю. проводит УЗДС

Руководитель флеболгического центра "МИФЦ" Семенов А.Ю. проводит УЗДС

Флебологический центр в Москве, стоимость услуг которого доступна практически всем слоям населения, обеспечен наиболее современной диагностической аппаратурой, среди которой присутствуют:

  • Ультразвуковая допплерография, позволяющая получить информацию о прохождении венозной системы
  • Дуплексное ультразвуковое сканирование вен, в результате которого врач-флеболог может оценить общее состояние сосудистой системы.
  • Цветовое картирование позволяет оценить степень поражения конкретного участка сосуда и определить причину возникновения патологии.
  • Лабораторные анализы, выполненные на новейшем оборудовании, дадут детальную картину крови, по которой опытный специалист сможет диагностировать состояние кроветворной системы.

Методы лечения в современном флебологическом центре

 

Современный Флебологический центр в Москве, отзывы о котором благодарные пациенты передают из уст в уста, использует инновационные методы лечения для достижения максимально эффективного результата:

  • Склеротерапию, применяемую для удаления небольших варикозных вен.
  • Лечение при помощи лазера (ЭЛВК) в качестве современной альтернативы классическому оперативному вмешательству.
  • Методику радиочастотной абляции, которая позволяет выполнять очень точные манипуляции на небольшом пораженном участке.

Современные технологии в нашем флебологическом центре

Современные технологии в нашем флебологическом центре

 

Если возникла необходимость в получении квалифицированной помощи хирурга флеболога, то самым эффективным способом станет обращение в соответствующее медицинское учреждение. Найти его очень просто «МИФЦ» - Медицинский Инновационный Флебологический Центр. Москва.

Флебологический центр в Москве - цены и стоимость диагностики и лечения

 

У нашего флебологического центра в Москве цены на диагностику и лечение строго фиксированы, а потому, обращаясь в наш центр, пациенты могут рассчитывать на высококачественное обслуживание, лечение и доступную стоимость. И помните, что своевременное обращение к врачу позволит полностью излечить болезнь и избежать ее рецидивов.

На протяжении многих лет ценовая политика нашего флебологического центра отличалась лояльность по отношению к пациентам. Достаточно отметить, что стоимость новейших медицинских услуг в нашем центре не повышалась с 2014 года. При этом в клинике за это время появились более современные и совершенные технологии лечения и диагностики.

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Консультация эксперта флеболога с ультразвуковым сканированием венозной системы нижних конечностей

 

  • 2900 рублей

 

  • Консультация эксперта флеболога без ультразвукового сканирования венозной системы нижних конечностей (по результатам другого УЗИ)

 

  • 1600 рублей

 

  • Консультация эксперта флеболога on-line 

 

  • бесплатно

 

  • Консультации флеболога после проведенного эндоваскулярного лечения в нашем центре в течение 1 года

 

  • бесплатно

 

  • Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Радиочастотная абляция по американской технологии Venefit (РЧА) на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Минифлебэктомия по Варади, Эшу, Мюллеру 

 

  • от 10000 рублей

 

  • Пенная склеротерапия (Foam-form) с использованием ультразвуковой навигации (1 сеанс на одной нижней конечности)

 

  • 8000 рублей

 

  • Микросклеротерапия телеангиэктазий (сосудистых звёздочек и сеточек) - (1 сеанс на одной нижней конечности)

 

  • 8000 рублей

 

  • Склеротерапия (Foam-form) неэстетичных вен на руках (1 сеанс на одной верхней конечности)

 

  • 10000 рублей

 

  • Предоперационная подготовка (анализы и обследования перед эндоваскулярным лечением)

 

  • от 4000 рублей

 

Для удобства наших пациентов мы работаем с банками, которые предлагают кредитные линии. Также в нашем центре существует гибкая система скидок и рассрочек. Возможна оплата картами Visa и Mastercard. По окончании курсового лечения пациенту выдается пакет документов для предоставления в налоговую инспекцию для вычета налогов. 

Отзывы благодарных пациентов о нашем флебологическом центре "МИФЦ"

 

Отзыв нашей пациентки из Москвы о проведенном лечении во флебологическом центре "МИФЦ"

Егорова Лидия Александровна. Москва 27.02.2018г.

Отзыв нашей пациентки о флебологическом центре "МИФЦ"

Я, Москвичка. Более 15 лет страдала варикозом. В марте 2017 года Бог сподобил меня обратиться в «МИФЦ» с запущенной варикозной болезнью обеих ног.

Руководитель флебологического центра «МИФЦ» эндоваскулярный хирург - флеболог Семенов Артем Юрьевич, кандидат медицинских наук принял меня, сказав, что больше тянуть нельзя, надо срочно действовать, так как уровень заболевания был уже критическим. Я полностью доверилась Богу и опытному врачу, тем более, что в связи с эндопротезированием левого тазобедренного сустава лечение варикоза традиционным методом мне не подходило. Требовалось более щадящее - лазерное лечение. Самым интересным в этом лечении было то, что после операций надо было не лежать, а в течение определенного времени гулять по улице. После прогулки вновь обследование и возвращение домой для реабилитации. Во время лечения велось плановое обследование и корректировка состояния вен.

Результаты радуют. Раньше я не могла из-за тяжести в ногах ходить, стоять, сидеть. Ноги отекали, были проблемы с обувью. Сейчас я спокойно выстаиваю службу в православной церкви, стала мобильной, веду активный образ жизни.

Спасибо Богу и доктору, славному хирургу- флебологу Семенову Артему Юрьевичу. Удачи и здоровья Вам, доктор. Храни Вас Бог. С благодарностью Ваша пациентка Егорова Лидия Александровна. Москва 27.02.18г.

Отзыв пациентки из Липецка о лечении в нашем флебологическом центре.

Юдина Валентина Федоровна, Липецк, 25.04.2018г.

Флебологический центр в Москве отзывы наших пациентов

Я, Юдина Валентина Федоровна, хочу поделиться свои опытом лечения в Московском флебологическом центре "МИФЦ".

В декабре 2016 года мне была сделана операция на двух ногах сразу. Варикозная болезнь у меня давно. Лет 20 назад на правой голени была сделана операция по классическому варианту под наркозом. Сравнить эти два варианта невозможно. Там была длительная реабилитация. Здесь же  ни боли, ни страха, никаких-либо неудобств.

Волшебные руки опытного хирурга-флеболога Семёнова Артёма Юрьевича и его великолепной команды. Делают настоящие чудеса. Всё прошло отлично. Через год на контрольном осмотре Артём Юрьевич обнаружил небольшую вену, которую нужно было убрать. В течение 10-15 минут всё было сделано и снова на высшем уровне. И вот, через полгода после этой склеротерапии  я вновь приехала на контрольный осмотр.

Всё хорошо! Я очень рада, что попала в надёжные руки хирурга от Бога! Кроме всего, Артём Юрьевич и весь его коллектив очень радушные и приветливые, с ними приятно общаться. Рекомендую двумя руками!!! И от души благодарю! Юдина Валентина Федоровна, Липецк, 25.04.2018г.

Результаты лечения пациентов в Медицинском Инновационном Флебологическом Центре. Фото до и после лечения

 

Результат лечения пациента в нашем флебологическом центре методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) по немецкой технологии Biolitec

Результат лечения пациента в нашем флебологическом центре методом ЭВЛК

Фото до и после эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) на правой нижней конечности

 

Результат лечения пациентки в инновационном флебологическом центре методом радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit

Результат лечения пациента в инновационном флебологическом центре методом РЧА

Фото до и после радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit на правой нижней конечности

 

Реальные видео отзывы о лечении во флебологическом центре доктора Семенова А.Ю.

 

Реальные видеоотзывы благодарных пациентов о проведенном лечении во флебологическом центре "МИФЦ"

 

Видеоотзыв пациента Юрия Александровича о проведенном лечении в нашем флебологическом центре "МИФЦ"

 

Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о флебологическом центре

 

Катерина из Омска спрашивает: почему лучше лечить варикоз во флебологическом центре, а не в государственной больнице?

Уважаемая Катерина! Наличие современных технологий и их эффективное использование, зачастую, гарантирует только узкоспециализированный флебологический центр, к которому относится и "МИФЦ".

Мария из г. Воскресенск спрашивает: какие преимущества даёт лечение вен в флебологическом центре "МИФЦ"?

Уважаемая Мария! Наш современный флебологический центр - это инновационная диагностика, эффективное лечение венозной патологии нижних конечностей, огромный опыт докторов флебологов и гарантированный результат лечения.

Игорь из г. Коломна интересуется: как выбрать флебологический центр в Москве?

Уважаемый Игорь! Сегодня, когда в крупных городах, а особенно в Москве,  имеется значительный выбор флебологических центров, определиться с выбором и правда не просто. Хороший флебологический центр выделяют: наличие опытных специалистов, современных технологий и благодарных отзывов пациентов.

Максим из Воронежа спрашивает: что такое флебологический центр?

Уважаемый Максим! Флебологический центр - это лечебное учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении патологии вен. Более подробную информацию флебологическом центре "МИФЦ" Вы можете прочитать на страницах нашего официального сайта. 

Кирилл из г. Ярославль интересуется: как выбрать хороший флебологический центр?

Уважаемый Кирилл! Выбрать хороший флебологический центр помогут только рекомендации пациентов, которые проходили в нем лечение и отзывы пациентов на сайте и флебологических форумах. Аспекты хорошего флебологического центра раскрывают не только наличие в нем современного оборудования и технологий, но и уровень отношения к пациентам.

Эльвира из Казани спрашивает: как пройти лечение в вашем городском флебологическом центре?

Уважаемая Эльвира! Для того, чтобы пройти лечение в флебологическом центре, сначала, нужно записаться на приём к флебологу у администраторов центра по телефону  7 (495) 565-35-09. Только после очной консультации Вам будут даны рекомендации по лечению с подробным описанием дальнейших действий.

Анастасия из Тулы интересуется: куда лучше обратиться с венами, к хирургу поликлиники или во флебологический центр?

Уважаемая Анастасия! Специализированную помощь по патологии вен на уровне, отвечающем европейским стандартам, Вы сможете получить только в хорошем флебологическом центре.

Иван из г. Орёл интересуется: какие болезни лечат в флебологическом центре?

Уважаемый Иван! Флебологический центр занимается лечением и диагностикой всего спектра венозной патологии: варикозная болезнь, хроническая венозная недостаточность, тромбозы и тромбофлебиты, венозные язвы, телеангиэктазии и ретикулярные вены.

Марина из Смоленска интересуется: как давно работает ваш флебологический центр?

Уважаемая Марина! Наш флебологический центр существует более 10-ти лет. На протяжении всего этого периода мы успешно реализуем практику современной диагностики и лечения различных патологий вен. Наш центр работает только на основе доказательной флебологии, то есть все методы, которые мы применяем доказали свою эффективность и безопасность. Уровень работы специалистов нашего центра на протяжении многих лет соответствует лучшим европейским стандартам.

Олег из Новосибирска спрашивает: как попасть на консультацию в ваш флебологический центр?

Уважаемый Олег! Для того, чтобы проконсультироваться у специалиста нашего флебологического центра нужно просто записаться на консультацию в любое удобное для Вас время по телефону: + 7 (495) 565-35-09.

Видео о нашем флебологическом центре в Москве

 

В этом ролике вы можете посмотреть, что такое "Медицинский Инновационный Флебологический Центр" в Москве под руководством Семенова Артема Юрьевича. Поближе познакомиться с командой флебологического центра. С радостью ждем Вас в нашем центре!