Лечение варикоза лазером без операции. Новейшие лазерные технологии.

Содержание:

  1. Лечение варикоза лазером - "Золотой стандарт лечения варикоза в Москве"
  2. Лазерное лечение варикоза без операции в Москве.
  3. Лечение варикоза лазером - цена на лазерную процедуру
  4. Почему лучше лечить варикоз лазером именно в нашей клинике "МИФЦ"?
  5. Результаты лечения варикоза лазером без операции в "МИФЦ". Фото до и после лечения - без разрезов, без боли и без наркоза
  6. Отзывы о проведенном лечении варикоза лазером без операции
  7. Часто задаваемые вопросы пациентов в интернете о лечении варикоза лазером в Москве

Лечение варикоза лазером - "Золотой стандарт лечения варикоза в Москве"

 

Сейчас уже ни для кого не секрет, что процедура Эндовазальной Лазерной Коагуляции (ЭВЛК) стала обычной повседневной процедурой для большинства флебологов в нашей стране. Великолепные результаты лечения данной методикой приравняли ее к «Золотому стандарту». Казалось бы, уже исчерпаны все возможности и новшества в этом направлении и пациенту не надо думать куда обращаться за помощью – везде все сделают одинаково.

Однако это не так!

Лечение варикоза лазером - лазерный генератор с новой длиной волны 1940 Нм

Лазерный генератор с новой длиной волны 1940 Нм

 

Лазерное лечение варикоза без операции в Москве.

 

Медицинская наука и физика не стоят на месте. Постоянное желание улучшить результаты лечения и косметический эффект толкают нас на поиски новых, более эффективных способов лечения варикоза. Так что же можно изменить или улучшить в и без того хорошем лечении? Оказывается, можно взять на вооружение современный и более эффективный лазер!

В последнее время, с 2016 года, ведущие европейские флебологические центры стали выполнять ЭВЛК с применением лазера новой, совершенно передовой длины волны 1940 Нм. Что их подвигло на такой радикальный ход в, казалось бы, отработанной и стандартизованной методике? Ответ заключается в тонкостях воздействия нового лазера на стенку вены и эффективности рубцевания варикозных участков с лучшим косметическим результатом. При новой длине волны лазерного излучения стало возможным обрабатывать большие участки варикоза именно лазером.

Проведенные исследования показали значительное снижение болевого синдрома и втяжений по ходу обработанной вены. Так же многие европейские флебологи отметили уменьшение интраоперационных осложнений при использовании нового лазера.

Лечение варикоза лазером - цена на лазерную процедуру

 

Цены на лечение варикоза лазером в нашей Московской клинике строго фиксированы, а потому, обращаясь к нам, пациенты могут рассчитывать на высококачественное обслуживание, лечение и доступную стоимость. И помните, что своевременное обращение к врачу позволит полностью излечить болезнь и избежать ее рецидивов.

На протяжении многих лет ценовая политика нашего центра отличалась лояльность по отношению к пациентам. Достаточно отметить, что стоимость новейших медицинских услуг в нашем центре флебологии не повышалась с 2014 года. При этом в клинике за это время появились более современные и совершенные технологии лечения и диагностики.

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Лечение варикоза лазером по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Лечение варикоза лазером по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности по поводу тромбофлебита

 

  • 69500 рублей

 

  • Лечение варикоза лазером по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности по поводу трофической язвы

 

  • 69500 рублей

 

  • Консультации флеболога после проведенного лазерного лечения варикоза в нашем центре в течение 1 года
 
  • бесплатно

 

  • Предоперационная подготовка (анализы и обследования перед лазерным лечением варикоза)

 

  • от 4000 рублей

 

Для удобства наших пациентов мы работаем с банками, которые предлагают кредитные линии. Также в нашем центре существует гибкая система скидок и рассрочек. Возможна оплата картами Visa и Mastercard. По окончании курсового лечения пациенту выдается пакет документов для предоставления в налоговую инспекцию для вычета налогов. 

Почему лучше лечить варикоз лазером именно в нашей клинике "МИФЦ"?

 

Мы не хотим отставать от самых передовых европейских технологий и стараемся быть «на острие» флебологической помощи. Поэтому в нашем медицинском центре ВПЕРВЫЕ в России стал использоваться этот лазерный аппарат. А накопленный за долгие годы многотысячный опыт лазерных вмешательств позволил нам спокойно выполнять лазерные процедуры на новом генераторе с длиной волны 1940 Нм.

Новый лазер - новые возможности в клинике МИФЦ

Лечение лазером без операции - новые возможности!

 

Еще стоит отметить, что несмотря на необходимость приобретения нового дорогостоящего оборудования для этих процедур, мы НЕ ПОДНИМАЕМ цены на наши услуги.

Для того, чтобы узнать все тонкости работы на новом устройстве мы провели переговоры с ведущими европейскими флебологами из Германии и Латвии, которые применяют этот лазер.

На мастер-классе по лечению варикоза лазером в Риге у доктора Улдиса Мауриньша

На мастер-классе по лечению варикоза лазером в Риге у доктора Улдиса Мауриньша

 

Наши специалисты сначала прошли обучающий цикл с мастер-классом в Клинике доктора Мауриньша – президента Прибалтийского общества флебологов и признанного лидера в лечении варикоза.

Мы уверенны, что только применение лучших методов и постоянное совершенствование наших докторов у признанных мировых лидеров позволит нам достичь самых высоких результатов в лечении варикоза.

Теперь у пациента есть выбор!!! Лечиться по устоявшейся методике или с применением новейших, более эффективных технологий. Мы не настаиваем – мы предлагаем!!!

Результаты лечения варикоза лазером без операции в "МИФЦ". Фото до и после лечения - без разрезов, без боли и без наркоза

 

Результат лечения варикоза лазером в нашем центре "МИФЦ"

Результаты лечения пациента в нашей клинике после лазерной облитерации

Фото до и после лечения варикоза с помощью новейшей лазерной технологии

 

Результат лазерного лечения тромбофлебита в нашей клинике "МИФЦ" 

Результат лечения пациентки с острым тромбофлебитом в нашей клинике флебологии

Фото до и после лазерного лечения в Москве, в центре "МИФЦ"

 

Отзывы о проведенном лечении варикоза лазером без операции

 

Отзыв нашей пациентки о проведенном лечении лазером в центре "МИФЦ".

Концевая Татьяна Дмитриевна, 17 декабря 2018г., Москва

Отзыв пациентки о проведенном лечении лазером без операции

Варикоз и «вылезшие» вены на левой ноге появились очень давно. Нога стала болеть и нагреваться в этих местах. Было страшно – очень боялась «резать», начиталась об осложнениях после операции. В интернете нашла метод лечения варикоза лазером. Клинику выбирала долго. Остановилась на центре флебологии на Коломенской. Обязательно хотела чтоб операцию делал Семенов Артем Юрьевич, судя по отзывам, специалист высочайшего уровня. Записалась к нему на прием. Пока ждала приема, вышел мужчина после операции на своих ногах! Такого я не ожидала!

Разговорились с ним, оказалось операция не болезненная. Страх потихоньку стал проходить. На приеме Артем Юрьевич четко объяснил и ответил на все вопросы. Сдала анализы, консультация кардиолога и терапевта. В день операции уже не так боялась. Операция прошла под музыку!!! Чувствительно, но не болезненно. Артем Юрьевич все комментировал. Это реально успокаивало! После операции медсестра одела чулки и я вышла в коридор на своих ногах!!! Надо было походить, чтоб кровь циркулировала. Ходить было не больно! На следующий день обработка и перевязка. Потом осмотр у врача в течение года входящий в стоимость контракта. Трижды за это время вводили вещество склеивающее вену. Сейчас на ноге не осталось никаких следов от вздутых вен.

Очень благодарна Семенову Артему Юрьевичу и всей его команде за проведение операции и после операционную корректировку! Концевая Татьяна Дмитриевна, 17 декабря 2018г., Москва

Отзыв нашей пациентки о проведенном лазерном лечении варикоза в центре "МИФЦ".

Тельцова Светлана Николаевна, 02.07.2018г., г. Москва

Отзыв нашей пациентки о проведенном лазерном лечении варикоза

Варикозная болезнь на правой ноге была у меня диагностирована более 15 лет назад. Страх перед операцией был велик. Настойчивость супруга привела меня в Медицинский инновационный флебологический центр к флебологу замечательному доктору Семенову Артему Юрьевичу. После первого приема и общения, его подробного объяснения как будет проходить операция, послеоперационный период и период восстановления, пришло спокойствие. Операция прошла великолепно (21.12.17г.) Спустя 6 месяцев, чувствую себя хорошо! Теперь с удовольствием ношу платье (раньше позволить себе не могла). Хочу поблагодарить профессиональных хирургов Семенова Артема Юрьевича и Раскина Владимира Вячеславовича за проведенную операцию и лечение. С благодарностью обращаюсь и к мед. сестричкам, которые ассистировали на операции и делали перевязки после. Спасибо за ваши «золотые руки» и добрые сердца!

Еще спасибо Татьяне. Очень приятная и внимательная девушка. Спасибо Вам всем за благородный и такой нужный труд, заботу и внимание! Желаю Вам счастья и процветания! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Светлана. 02.07.2018г. Тельцова Светлана Николаевна, г. Москва.

Часто задаваемые вопросы пациентов в интернете о лечении варикоза лазером в Москве

 

Виктория из Москвы интересуется: где проводят инновационное лечение варикоза лазером без операции в Москве?

Уважаемая Виктория! Инновационное лечение варикоза лазером без операции в Москве проводят в городских медицинских центрах флебологии. Наш инновационный центр флебологии занимает одни из лидирующих позиций в Москве по проведению современных вмешательств на венах. Запись осуществляется по телефону: +7 (495) 565 35 07.  

Арслан из Махачкалы интересуется: в чём преимущество современных методов лечения варикоза без операции перед обычной операцией в государственной больнице?

Уважаемый Арслан! Сегодня, классическое оперативное лечение варикозной болезни (кроссэктомия, стриппинг) достаточно широко применяется в большинстве государственных медицинских учреждений. Тем не менее, данный метод лечения признан морально устаревшим ведущими европейскими специалистами. Новые методики термической венозной облитерации выгодно отличаются минимальным травматизмом процедур, быстрым восстановлением и практически полным отсутствием периода реабилитации. Немаловажным моментом является то, что инновационные процедуры проводятся под ультразвуковой визуализацией с полным контролем вмешательства со стороны специалиста.

Вероника из Москвы интересуется: сколько стоит в Москве лечение варикоза лазером без операции?

Уважаемая Вероника! Стоимость современного лечения варикозной болезни лазером без операции в Москве может существенно отличаться. Эндовенозная лазерная облитерация – это современная высокотехнологичная процедура с использованием специального расходного материала (лазерных световодов). Цена данной инновационной процедуры не может быть слишком низкой. В ведущих городских центрах флебологии Москвы стоимость лазерного лечения имеет достаточно сходные цифры. Цены на лечение лазером в Московском городском центре флебологии вы можете узнать на странице нашего сайта: https://phlebolog.org/tseny, или по телефону: +7 (495) 565 35 07.

Василий из Кемерово интересуется: возможно ли лечение варикоза без операции?

Уважаемый Василий! Современные инновационные процедуры, которые используют европейские протоколы лечения, уже трудно назвать операциями. Используются технологии, полностью исключающие разрезы кожи. Вопреки мнениям скептиков, бытовавших ещё каких-то десять лет назад, новые технологии оказались значительно эффективнее в удалении варикозных вен, чем классические операции. Современная процедура венозной термооблитерации (лазерная или радиочастотная) – это максимально радикальное лечение варикозной болезни без привычной операционной травмы.

Елена из Орла спрашивает: какие существуют методы лечение варикоза вообще без операции?

Уважаемая Елена! Варикозная болезнь – это хирургическая патология. Для её адекватного лечения патологически изменённые вены удаляются тем или иным способом. Рассказы про полностью консервативное лечение варикоза – миф, подогреваемый и популяризуемый рядом, не совсем честных на руку личностей. Другое дело, что сегодня в Москве доступны современные европейские технологии, позволяющие лечить варикозную болезнь при помощи только проколов под местной анестезией.