Консультация врача флеболога экспертного уровня

Поиск компетентного специалиста, которому можно без опасения доверить собственное здоровье, представляет собой тяжелую и монотонную работу. Но для того, чтобы не ошибиться с выбором, следует четко понимать, каким должен быть профессиональный врач флеболог и в чем заключается его основное отличие от остальных специалистов данного профиля. Итак, постараемся разобраться в данном вопросе.

Консультация врача флеболога в Москве

 

Konsultaciya phlebologa 1

Совместная консультация ведущих флебологов "МИФЦ" с ультразвуковым сканированием вен

 

Флеболога экспертного класса найти достаточно сложно. В большинстве случаев, они либо являются руководителями собственных специализированных центров, либо занимают руководящие должности в известных государственных учреждениях на протяжении многих лет. Таким образом, эти специалисты имеют огромный опыт работы, а также возможность использовать наиболее современные методы аппаратной диагностики и лечения.

Консультация флеболога бесплатно может быть получена в любом из государственных медицинских учреждений Москвы. Прием флеболога в Москве бесплатно осуществляется также и в частных медицинских центрах по страховкам добровольного медицинского страхования.

Консультация врача флеболога в Москве или на что обратить внимание?

 

Обращаясь за помощью к врачу флебологу, пациент рассчитывает на максимально четкую постановку диагноза. Настоящий профессионал применяет для этого несколько методик, каждая из которых позволяет получить сведения о состоянии сосудов человека. Среди наиболее перспективных и современных методов исследования, флебологи экспертного уровня используют:

  • Осмотр пациента и сбор анамнеза. Это один из самых главных и важных моментов в консультации флеболога. Необходимо с первой минуты установить контакт с пациентом, далее расспросить о начале и дальнейшем развитии заболевания. Связь между пациентом и врачом должна быть всегда. Благодаря обширному багажу знаний в сочетании с опытом, врач флеболог выявляет все возможные факторы риска и определяет причины возникновения патологии.
  • Ультразвуковая допплерография. С ее помощью флеболог может оценить общую проходимость венозной системы. Допплерография еще совсем недавно была единственным методом диагностики состояния клапанного аппарата вен нижних конечностей. Любой прием флеболога ранее начинался с допплеровского исследования.
  • Дуплексное ультразвуковое сканирование вен. Данная методика дает врачам УЗИ полное представление о состоянии кровеносной системы.
  • Цветовое картирование позволит флебологам уже более детально разобраться с изменениями, происходящими в венозных сосудах на определенном участке. Наличие тромботических масс, процент окклюзии (закрытия) просвета вены, динамика роста тромба, несостоятельность клапанного аппарата глубоких и поверхностных вен и еще многое другое, что можно выявить при ЦДК вен.
  • Лабораторные анализы крови. Уровень свертываемости и биохимический анализ крови, состояние гормонального фона пациента.

Все эти методы диагностики проводятся в нашей клинике во время консультации одним специалистом в течение 30 минут. Все наши доктора имеют сертификаты не только по хирургии и флебологии, но и по ультразвуковому сканированию сосудов. Только совокупность всех современных диагностических методик позволяет получить полную картину состояния организма больного. И на основании этих данных наши флебологи назначают максимально эффективное лечение.

Консультация врача флеболога, стоимость которой доступна в нашем центре каждому пациенту, в данном случае становится началом возвращения человека к привычному образу жизни и избавлении его от страданий.

Методы лечения варикоза, применяемые нашими флебологами:

 

Для достижения максимально эффекта, консультация сосудистого хирурга в Москве должна быть сопряжена с дальнейшим прохождением курса лечения у специалиста экспертного класса.

Использование современных методик позволяет в короткие сроки добиваться стойких результатов.

Среди инновационных способов лечения варикозной болезни, специалисты «Медицинского Инновационного Флебологического Центра» используют такие как:

  • Микросклеротерапия сосудистых звездочек (телеангиоэктазов). Удаление мелких капилляров с помощью очень тонких с лазерной заточкой игл, через которые в сосудистую сетку вводится склерозирующий раствор, что ведет к склеиванию и дальнейшему рассасыванию некрасивых звездочек.
  • Склеротерапия Foam-Form. Применяется для коррекции сосудов небольшого диаметра. В пораженную варикозом вену вводят специальный вспененный раствор, который обеспечивает полное закрытие сосуда.
  • ЭВЛК или же лечение лазером. Это современная методика, пришедшая на смену классической операции. Введение световода в пораженную вену позволяет не только контролировать под ультразвуком прохождение аппарата по пораженному сосуду, но и в нужном месте эффективно излечивать пораженный участок вены.
  • РЧА или радиочастотная абляция. Введение в сосуд небольшого катетера позволяет точечно воздействовать на пораженный участок. Небольшая рабочая поверхность, расположенная на конце катетера словно "заваривает" стенку вены.

 

Konsultaciya phlebologa experta

Консультативный кабинет флеболога "МИФЦ"

 

Для иногородних пациентов мы проводим консультации флеболога в режиме on-line. Консультация хирурга флеболога онлайн, как правило, не является полноценной, но установить диагноз и назначить консервативное лечение пациентам, до их приезда в Москву мы можем. Если необходима срочная консультация онлайн нашего врача хирурга, то вы можете оставить свои координаты, и мы обязательно свяжемся с вами.

Умение использовать все вышеперечисленные методики для лечения и диагностики сосудистых заболеваний является обязательным для флебологов экспертного уровня. Именно это позволяет предоставлять долгосрочные гарантии пациентам, прошедшим курс лечения в нашем центре.