Лечение иногородних пациентов в Московском Инновационном флебологическом центре

Специалисты Московского «Инновационного Флебологического Центра» проводят современное лечение пациентов из других городов России, оказывают помощь флебологическим больным ближнего и дальнего зарубежья. Врачи ведущей флебологической клиники Москвы проводят экспертную диагностику после операций, проведенных в других городах, выполняют все виды эндоваскулярных вмешательств при варикозном расширении вен нижних конечностей, а также оперируют пациентов, которых отказались оперировать эндоваскулярно в других клиниках России.

Содержание:

  1. Лечение иногородних пациентов в нашем центре флебологии
  2. Лечение варикозной болезни за один день
  3. Почему жители других городов лечатся в нашей клинике в Москве
  4. Как реализовано лечение иногородних пациентов в Московском «Инновационном флебологическом центре»
  5. Каковы преимущества выполнения ЭВЛК и РЧА именно в нашем центре флебологии
  6. Проживание иногородних пациентов в Москве
  7. Предоперационная подготовка для иногородних пациентов
  8. Цены на лечение иногородних пациентов
  9. Иногородние пациенты - отзывы из других городов и регионов России о проведенном лечении в "МИФЦ"
  10. Результаты лечения иногородних пациентов. Фото до и после лечения.

Лечение иногородних пациентов в нашем центре флебологии

 

Специалисты Инновационного центра флебологии являются одними из лучших флебологов Москвы и России, для них не осталось вопросов и загадок в мире венозной патологии. С помощью современных эндоваскулярных технологиий, новейших знаний и многолетнего опыта мы уже много лет помогаем пациентам с различных уголков нашей Родины. Также, наш центр успешно оказывает помощь иностранным гражданам, выбравших наш центр, как лучшее решение несмотря на расстояния, порой значительные.

Лечение варикоза для иногородних пациентов в центре флебологии МИФЦ

Команда высококлассных флебологов центре флебологии "МИФЦ"

 

Для специалистов центра нет барьеров, как языковых, так и связанных с тяжестью венозной патологии. Вам будет оказана современная медицинская помощь согласно лучшим европейским стандартам лечения. Даже если у Вас имеется осложнённая форма варикозной болезни, тромбофлебит, экзема, трофическая язва, специалисты нашего центра смогут помочь.

Лечение варикозной болезни за один день

 

Благодаря использованию последних инноваций диагностики и лечения варикозной болезни стало возможным, практически полностью излечивать варикозную болезнь за один-два часа пребывания в центре. Именно этим можно объяснить растущую популярность, так называемого, медицинского туризма в нашей стране. Ежегодно десятки и сотни пациентов из других городов и даже стран получают в нашем центре современное лечение венозной патологии. Несмотря на расстояния, лечащий доктор контролирует процесс выздоровления и находится на связи.

Методы лечения варикоза для иногородних пациентов

Мы используем только самые передовые методы лечения варикоза для иногородних пациентов

 

Флебологами Медицинского инновационного центра используются только самые современные методики лечения и диагностики венозной патологии. Специалисты центра в совершенстве владеют следующими технологиями:

  • Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) по немецкой технологии Biolitec.
  • Радиочастотная абляция по американской технологии Venefit (РЧА).
  • Микрофлебэктомия по Варади, Эшу.
  • Пенная склеротерапия (Foam-form) с использованием ультразвуковой навигации
  • Микросклеротерапия телеангиэктазий (сосудистых звёздочек и сеточек).

Эти современные методики пришли на смену классической венозной хирургии, которая и сегодня массово используется в большинстве лечебных учреждений России. Лечение в государственной больнице сопряжено с наркозом, длительными и неприятными перевязками. Но главные минусы устаревших методов, это даже не травматизм процесса лечения и длительная реабилитация. Использование устаревшей хирургии, без современной ультразвуковой навигации очень часто ведёт к неполноценному лечению, остаётся большое количество патологически изменённых сосудов. Это в свою очередь приводит к скорому рецидиву болезни. Также, большое количество разрезов кожи не сказывается благоприятно на дальнейшем состоянии, как нижних конечностей, так и организма пациента в целом.

Почему жители других городов лечатся в нашей клинике в Москве

 

При помощи современных технологий флебологам Московского инновационного центра удалось добиться результатов, не уступающих лучшим флебологическим клиникам Западной Европы и США. Процедуры эндовенозной лазерной и радиочастотной коагуляции проводятся в центре флебологии «МИФЦ» со строгим соблюдением европейских протоколов. Общаясь с коллегами, флебологами ведущих европейских центров на международных медицинских конференциях, специалисты клиники «МИФЦ» не без гордости отмечают, что наши результаты лечения не только не уступают, но и нередко превосходят таковые у зарубежных коллег.

Командное обсуждение сложных случаев диагностики и лечения варикоза

Командное обсуждение сложных случаев диагностики и лечения варикоза

 

Специалисты Московского инновационного флебологического центра самостоятельно проводят ультразвуковое сканирование и являются экспертами европейского уровня по данной методике исследования. Каждая инновационная процедура производится только после тщательной диагностики на современном оборудовании последнего поколения.

Процедуры термической (ЭВЛО, РЧА), химической облитерации и минифлебэктомии проводятся в стерильной операционной при строгом соблюдении всех необходимых норм асептики.

Накоплен богатый опыт использования инновационных процедур, качество их исполнения специалистами центра отточено до филигранности. Любые ошибки попросту исключены. Как подтверждение этих слов, коллектив специалистов центра, во главе с заведующим, кандидатом медицинских наук, Артёмом Юрьевичем Семёновым, регулярно проводит мастер-классы для флебологов, как из Москвы, так и других регионов России.

Специалистами нашего Московского медицинского центра флебологии разработаны и введены в российскую клиническую практику новые способы лечения варикозной болезни при варикотромбофлебите, инновации в лечении трофических язв. Ещё одним направлением работы центра является корректирующее лечение после ранее проведённых операций на венах.

Новейшие лазерные технологии для иногородних пациентов

Новейшие лазерные технологии для иногородних пациентов

 

Популярность и успех нашего Московского медицинского центра флебологии среди как москвичей, так и иногородних пациентов кроется как в высоком профессионализме всех сотрудников, так и персональном подходе к каждому пациенту. Мы не делаем различий между пациентами из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Воронежа, Орла, Тулы, Коломны, Магадана или Лондона. Мы даём то, что им нужно – качественное современное лечение венозной патологии в короткие сроки.

Как реализовано лечение иногородних пациентов в Московском «Инновационном флебологическом центре»

 

Лечение иногородних пациентов в Московском «Инновационном флебологическом центре» занимает около 2 суток и организовано следующим образом:

  • В первый день проводится очная консультация специалистом центра, выполняется ультразвуковое исследование, сдаются необходимые анализы (при их отсутствии), пациент консультируется врачом-терапевтом. В этот же день, если нет показаний для дообследования, выполняется инновационная процедура.
  • На следующий день производится перевязка и выполняется дуплексное ультразвуковое сканирование, даются подробные рекомендации, пациент может отправляться домой.
  • Следующий визит в клинику осуществляется в течение года для контрольного осмотра с ультразвуковым исследованием.

Обязательное ультразвуковое сканирование вен перед любым вмешательством

Обязательное ультразвуковое сканирование вен перед любым вмешательством

 

Чтобы лечение стало ещё более приятным и комфортным, коллектив нашего центра флебологии рекомендует остановиться в уютной гостинице на территории знаменитого своей историей музея-усадьбы «Коломенское» https://kolomenskoje.ru/.  Гостиница находится в пешей доступности от клиники и 5 минутах ходьбы от станции метро Коломенское.

Каковы преимущества выполнения ЭВЛК и РЧА именно в нашем центре флебологии

 

  • Полная амбулаторность выполнения, пациент покидает клинику через несколько минут процедуры.
  • Абсолютная безопасность процедуры. Специалистами нашего центра успешно проведено более 6000 процедур эндовенозной лазерной и радиочастотной облитерации, поэтому любые риски и ошибки полностью исключены.
  • Эффективность процедуры и гарантия результата. Мы бесплатно наблюдаем пациентов в течение года после вмешательства и отвечаем за результат.
  • Совершенная техника выполнения вмешательств. Сотрудники Московского центра флебологии являются одними из лучших эндоваскулярных хирургов Москвы и России. Этому способствует колоссальный опыт и постоянное совершенствование навыков вмешательств.
  • Эстетичность манипуляций.  Все процедуры проводятся под ультразвуковой навигацией через проколы кожи. Это обеспечивает отсутствие необходимости разрезов кожи и полный контроль вмешательства.
  • Лечение без боли. Благодаря отточенным навыкам, максимум, что чувствует пациент, это первый прокол кожи для анестезии.

Секрет нашего успеха не только в использовании самых современных технологий, филигранно отработанных навыках, но в бережном, индивидуально направленном отношении к каждому, конкретному пациенту.

Проживание иногородних пациентов в Москве

 

Для некоторых пациентов, при отсутствии родственников или знакомых в Москве, своеобразной психологической проблемой может стать лечение в другом городе. Мы постарались учесть и эти моменты.

В пешей доступности от Московского центра флебологии расположены недорогие гостиницы, которые Вы можете заранее забронировать. Как пример, один из вариантов: гостиница «Коломеское».

 Уютная гостиница для наших иногородних пациентов

Уютная гостиница для наших иногородних пациентов

 

Отель расположен в исторически значимом центре столицы, усадьбе «Коломенское». В этом месте Вы найдёте всё необходимое для краткосрочного пребывания: круглосуточная охрана, интернет, бесплатная охраняемая стоянка, кафе-бар, бильярдная и чистые, уютные номера.

Хорошие номера для отдыха после проведенного лечения в нашей клинике

Хорошие номера для отдыха после проведенного лечения в нашей клинике

 

Также у Вас есть возможность, просто переступив порог отеля, прогуляться по парку «Коломенское», посетить музей, исторические экспозиции и выставки.

Адрес отеля рядом с "Московским Инновационным Флебологическим Центром": г. Москва, метро Коломенская. Телефон: +7-499-725-11-74. Электронный адрес: http://hotel-kolomenskoye.ru. Конечно, желательно, бронировать номера заранее.

Также, Вы можете забронировать гостиницу или отель в любом из районов Москвы, где Вам будет наиболее комфортно.

Предоперационная подготовка для иногородних пациентов

 

Как и любые инвазивные вмешательства, процедуры ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) и РЧО (эндовазальная радиочастотная коагуляция) требуют определённого обследования. Московские пациенты, иногородние российские пациенты, больные из зарубежья проходят абсолютно идентичную предоперационную подготовку.

В Московский инновационный флебологический центр обращается большое количество пациентов, как из других городов России, так и из других стран. Для минимизации времени пребывания в Москве, мы рекомендуем сделать необходимый комплекс обследований в Вашем городе.

Вот список необходимых обследований:

 

 

Анализ

 

Срок давности анализа

 

  • Общий анализ крови

 

14 дней

 

  • Общий анализ мочи

 

14 дней

 

  • Биохимический анализ крови (общий белок, креатинин, мочевина, билирубин, глюкоза, АлАТ, АсАТ)

 

14 дней

 

  • Коагулограмма (ПТИ и МНО)

 

14 дней

 

  • Группа крови и резус фактор

 

3 месяца

 

  • Вирусы (ВИЧ, RW, гепатиты В и С)

 

3 месяца

 

  • ЭКГ с расшифровкой

 

3 месяца

 

  • Консультация терапевта

 

14 дней

 

Необходимо, чтобы все анализы были в оригинале, заверенные печатями и подписью специалистов. В Вашем паспорте уже есть данные о группе крови и резус факторе, тем не менее нужно выполнить данное исследование. По существующим нормам в истории болезни должен быть бланк выполнения исследования.

Если Вам уже выполняли хирургические вмешательства, особенно на венозной системе, нужно иметь при себе выписные эпикризы из историй болезни.

В случае, если стандартное обследование выявит дополнительную патологию (сердца, лёгких и т.д.), необходимо связаться со специалистом центра флебологии по электронной почте или телефону для определения дальнейшей тактики.

Если Вам более 65 лет, то дополнительно нужно выполнить:

  • Эхокардиографию (ЭхоКГ) – ультразвуковое исследование сердца.
  • Суточное мониторирование сердечной деятельности по Холтеру.
  • Рентген лёгких.

Эндовазальные процедуры, проводимые в Инновационном центре флебологии относятся к наиболее безопасным вмешательства, они не требуют объёмного обследования, как перед большими операциями. Но необходимые исследования перед вмешательством всё же нужно сделать для полного контроля над процедурой.

В Московском инновационном центре с Вами заключается официальный договор о выполнении процедуры ЭВЛК или РЧО. После вмешательства вы получаете выписку с рекомендациями и необходимые документы.

Мы делаем всё, чтобы Вы максимально быстро и безболезненно почувствовали, как жить дальше без проблем, сопутствующих варикозной болезни.

Цены на лечение иногородних пациентов

 

Цены на диагностику и инновационное лечение московского инновационного медицинского центра для пациентов из других городов и стран не отличается от таковых для жителей Москвы. На протяжении лет ценовая политика нашего центра отличалась лояльность по отношению к пациентам. Достаточно отметить, что стоимость новейших медицинских услуг Московского центра флебологии не повышалась с 2014 года. При этом в клинике за это время появились более современные и совершенные технологии лечения и диагностики.

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) по немецкой технологии Biolitec на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Радиочастотная абляция по американской технологии Venefit (РЧА) на одной нижней конечности

 

  • 59500 рублей

 

  • Минифлебэктомия по Варади, Эшу, Мюллеру - I категории сложности

 

  • 10000 рублей

 

  • Минифлебэктомия по Варади, Эшу, Мюллеру - II категории сложности

 

  • 20000 рублей

 

  • Минифлебэктомия по Варади, Эшу, Мюллеру - III категории сложности

 

  • 30000 рублей

 

  • Пенная склеротерапия (Foam-form) с использованием ультразвуковой навигации (1 сеанс на одной нижней конечности)

 

  • 8000 рублей

 

  • Микросклеротерапия телеангиэктазий (сосудистых звёздочек и сеточек)

 

  • 8000 рублей

 

Иногородние пациенты - отзывы из других городов и регионов России о проведенном лечении в "МИФЦ"

 

Отзыв пациентки из Норильска о проведенном лечении варикозной болезни в нашем центре

Боброва Елена Владимировна. г. Норильск Красноярский край.

Отзыв пациентки из Норильска о проведенном лечении варрикозной болезни в нашем центре

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу с моей ножкой. Операция лазером прошла безболезненно, играла музыка и это очень помогает не думать о том, что может быть что-то не так. Всё прошло хорошо. Артём Юрьевич и все сотрудники центра очень позитивные люди и грамотные специалисты. Операция была 04.07.2018 г. Как только сделали, сказали идти гулять. Хотя обычно после операций рекомендуют больше лежать. И я отправилась гулять по Москве). Так как я с другого города, порекомендовали остановится в гостинице ,, Коломенское", недалеко от метро и самого мед. центра. Расположена она на территории музея-заповедника Коломенское, где тоже можно погулять и полюбоваться красивыми пейзажами. В общем, кто ещё не решился на операцию - решайтесь и ничего не бойтесь! А всем специалистам удачи в работе и благодарных пациентов! С уважением, Боброва Елена Владимировна. г. Норильск Красноярский край.

Отзыв нашей иногородней пациентки из Липецка

Юдина В.Ф., 25.04.2018г., г. Липецк.

Отзыв нашей иногородней пациентки из Липецка

Я, Юдина Валентина Федоровна, хочу поделиться свои опытом лечения в Инновационном центре флебологии.

В декабре 2016 года мне была сделана операция на двух ногах сразу. Варикозная болезнь у меня давно. Лет 20 назад на правой голени была сделана операция по классическому варианту под наркозом. Сравнить эти два варианта невозможно. Там была длительная реабилитация. Здесь же  ни боли, ни страха, никаких-либо неудобств.

Волшебные руки опытного хирурга-флеболога Семёнова Артёма Юрьевича и его великолепной команды. Делают настоящие чудеса. Всё прошло отлично. Через год на контрольном осмотре Артём Юрьевич обнаружил небольшую вену, которую нужно было убрать. В течение 10-15 минут всё было сделано и снова на высшем уровне. И вот, через полгода после этой склеротерапии  я вновь приехала на контрольный осмотр. Всё хорошо! Я очень рада, что попала в надёжные руки хирурга от Бога! Кроме всего, Артём Юрьевич и весь его коллектив очень радушные и приветливые, с ними приятно общаться. Рекомендую двумя руками!!! И от души благодарю! Юдина Валентина Федоровна, 25.04.2018г., г. Липецк.

Результаты лечения иногородних пациентов. Фото до и после лечения

 

Результат лечения пациента из Воронежа методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) по немецкой технологии Biolitec

 Результат лечения пациента из Воронежа методом эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) по немецкой технологии Biolitec

Фото до и после эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) на правой нижней конечности

 

Результат лечения пациента из Брянска методом радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit

 Результат лечения пациента из Брянска методом радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit

Фото до и после радиочастотной абляции (РЧА) по американской технологии Venefit на левой нижней конечности