Отзывы наших пациентов

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Большое Вам спасибо за внимательное отношение, высокий профессионализм и уважение к нам - больным!         Савченко Светлана, Москва, 11.11.2019г.

11th November, 2019

С благодарностью Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Меня зовут Латынов Виктор Леонидович, 59 лет. Варикозное расширение вен на обеих ногах стало заметно с 2005-2006 годов. Сразу заняться этой проблемой не получалось, было много разъездов по работе. Со временем понял, что тянуть дальше уже не стоит. В 2016 хотел пойти на операцию открытым способом - флебэктомию, но узнал, что в моём случае восстанавливаться надо будет очень долго, и отказался от операции. Осенью 2018, обратившись в клинику флебологии, узнал о возможности лечения с помощью лазера. Проконсультировался на приеме у флеболога - Фёдорова Дмитрия Анатольевича. 2 февраля 2019 Дмитрий Анатольевич провёл операцию по эндовазальной лазерной коагуляции на обеих ногах. Состояние вен, особенно на правой ноге, было непростое и операция длилась дольше, чем планировалось. Ожидал, что она будет болезненной, но, к счастью, ожидания не подтвердились, спасибо врачу! Честно говоря, не ожидал, что сразу после операции без проблем сам дойду до дома. Хочется отметить профессионализм врача и медсестёр, очень комфортные условия для проведения операции. Очень впечатляет применяемое медицинское оборудование. После операции до начала мая проходил сеансы склеротерапии. После их завершения контрольный осмотр был назначен на осень 2019. С конца весны до середины осени состояние ног разительно изменилось в лучшую сторону: исчезли вены, прошла отёчность. На контрольном осмотре и УЗИ обследовании в конце октября Дмитрий Анатольевич отметил, что варикозно измененные вены отсутствуют и можно вести обычный и полноценный образ жизни. Также доктор напомнил о необходимости профилактических мероприятий и контрольных осмотров 1 раз в 1,5-3 года. Думал, что мой случай потребует более длительного лечения. С готовностью буду рекомендовать лазерное лечение у Д.А. Фёдорова. Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу, медсестрам и медицинскому персоналу, который со мной работал. 31.10.2019

31st October, 2019

МОЙ БЛАГОДАРНЫЙ ОТЗЫВ ПРО ДОКТОРА ФЛЕБОЛОГА ФЕДОРОВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА. Впервые я с ним познакомилась в июне 2010 года. В то время мне было 57 лет. Варикозное заболевание вен  на ногах у меня развивалось с 30 лет, а к этому возрасту я уже активно искала помощь флеболога. Мне помогла знакомая, посоветовала обратиться в московскую клинику по проблемам флебологии, на улице Василисы Кожиной. Первый осмотр провел Дмитрий Анатольевич, сказал, что может предложить амбулаторную операцию и вскоре выполнил сложные требующие точности операционные действия. Далее последовало внимательное сопровождение и коррекция в течении 6 месяцев, при строгом выполнении рекомендаций. Лечение переносилось не трудно. Трудности были в другом: лето 2010 года было очень жарким, в городах стоял дым от лесных пожаров, перебои в движении электричек, но все это перекрывала благодарность к доктору за мои «легкие» ноги. Заболевание у меня хроническое. Прошло время, я почувствовала необходимость обратиться к доктору вновь и уже собралась звонить в московскую клинику, когда узнала, о том что  на Коломенской, в клинике «МИФЦ» работает флеболог и это Федоров Дмитрий Анатольевич. Какая радость!   ЭТО МОЙ ДОКТОР! Так в апреле 2017 года я во второй раз встретилась с Дмитрием Анатольевичем, с его большими умелыми руками. На этот раз он мне сделал операцию на обеих ногах с помощью лазера. Операция переносится очень легко. Выйдя из операционной, можно продолжать заниматься своей обычной жизнью. И это не слова рекламы. Это владение доктором современными, высокотехнологичными методами лечения. Особо хочу отметить, что Дмитрий Анатольевич щедро делится своими профессиональными знаниями, на обеих моих операциях присутствовали врачи, которым он передавал свой опыт. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, от всей души благодарю Вас за здоровье моих ног, за Ваш высокий профессионализм. Смутная Татьяна Николаевна, г. Обнинск. 04.10.2019 г.

16th October, 2019

Отзыв о работе «Медицинского инновационного флебологического центра» Доктора А.Ю. Семёнова. За помощью к Артёму Юрьевичу Семёнову я обратилась в сентябре 2018 г. По рекомендациям подруги, которая назвала доктора Семёнова – волшебником. Но быстро испытать на себе это волшебство не удалось: тщательное предварительное обследование выявила диабет и гипертонию, о которых я не подозревала. Подготовить меня к операции помогли замечательные врачи центра – эндокринолог М.В. Саломатова и кардиолог М.С. Озерова. Уже в октябре Артём Юрьевич благополучно провёл мне процедуру ЭВЛО, которая сама по себе была похожа на волшебство! Я бесконечно благодарна доктору Семёнову и его сотрудникам за внимательное, доброе отношение, за их внушающее уверенность и оптимизм чувство юмора, а главное – за ответственное отношение к своему делу. Такое бережное отношение к своей репутации вызывает глубокое уважение. Ещё раз благодарю Артёма Юрьевича Семёнова и врачей, сотрудников центра и желаю всем доброго здоровья и только успехов в их благородном труде!

16th September, 2019

С благодарностью! Варикозное расширение вен на голени левой ноги появилось давно, более 10-ти лет назад. Беспокоили распирающие боли и воспаление в месте расширения вен. Особенно все эти неудобства проявлялись летом в тёплую и жаркую погоду. Не знала, как и куда расположить ногу, чтобы уменьшить эти проявления. Год назад, летом 2018 г., решила для себя, что надо заняться поиском медицинского центра по флебологии. И нужная информация пришла сама. В газете АиФ в ноябре 2013 г. Прочитала статью «Доктор лазер» врача-флеболога Дмитрия Фёдорова, ведущего специалиста Медицинского инновационного флебологического центра. В этой статье автор рассказал об опасности варикоза, о методах лечения, об историческом развитии применения лазерного аппарата для использования врачами-флебологами, о современном чуде-лазере, который используется в этом медцентре и позволяет делать операции на венах, не оставляя следов и пигментных пятен на коже. После прочтения статьи сразу для себя решила – вот этот медицинский центр мне и нужен. На сайте МИФЦ познакомилась с информацией о нём. В феврале 2019 г. Пришла на приём к Семёнову Артёму Юрьевичу с твёрдой решимостью делать операцию. Результаты УЗИ подтвердили необходимость операции. Артём Юрьевич показал на схеме все места расширения вен, где надо выполнить операцию лазерной облитерации, рассказал, как будет проходить операция, показал индивидуальные расходные материалы, которые будут использоваться во время операции, ответил на все вопросы. Операция проходила под местной анестезией, практически, безболезненно. В процессе операции доктор комментировал все этапы. Атмосфера в операционной деловая, спокойная и комфортная. Доктора работали чётко и слаженно. Всё прошло хорошо. На следующий день – осмотр и перевязка. Прошло полгода после операции. Никаких следов на ноге. А главное – нет постоянного воспаления на голени. Такой вот подарок я сделала себе к 70-летнему юбилею. Большая благодарность докторам и медсёстрам. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам отличает сотрудников МИФЦ. Спасибо. С уважением и благодарностью, Сергеева Нина Ивановна.      20.08.2019г.

20th August, 2019

Год назад, в июле 2018 года, попала на консультацию к Семенову Артему Юрьевичу. После УЗИ все подробно и на доступном "медицинском" языке все объяснил. Пришла я с отеками, жалобами на "жжение икр" и конечност "неэстетический" вид ног. После приятного общения решилась на операцию. Уже прошел год, а эффект не перстает радовать! Ноги не болят, могу себе позволить носить шорты и платья не в пол. Спасибо огромнейшее врачу "от Бога"!!!!! Артем Юрьевич, Вы замечательный врач! Спасибо, что Вы есть! Крепкого Вам здоровья!!! Успела перенести несколько длительных перелетов и они были безболезненные. Наслождалась отпуском и больше не было жуткого стеснения из-за "некрасивых вен". 

15th July, 2019

Уважаемый Артем Юрьевич! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную операцию ЭВЛО БПВ с минифлебэктомией по Варади на голени и бедре. Безмерно рада и счастлива, что попала на прием и лечение именно к Вам. После тяжелых родов появилось уплотнение под коленом, варикозное расширение вен, наследственная предрасположенность, ярко выраженные вены, беспокоили тяжесть в ногах и постоянная усталость. На протяжении 28 лет находилась в нерешительности, а болезнь прогрессировала. Диагноз: варикотромбофлебит. Мне очень повезло, что я вовремя оказалась в надежных руках такого замечательного врача-флеболога, как Семенов Артем Юрьевич. Поистине, врач от Бога! Моя жизнь спасена! Операция протекала совершенно безболезненно. После окончания всех процедур, как в сказке, встала и пошла своими ножками. Артем Юрьевич, низкий Вам поклон, Вы вновь подарили мне легкость и свободу движения! Огромное Вам СПАСИБО, за то, что Вы есть, за прекрасное отношение к людям, за ваше доброе сердце, за вашу неоценимую работу. Наталья Бердникова, Московская область, Софрино, 16 июня 2019г.

16th June, 2019

Я мучился с варикозом свыше трех лет. По разным причинам откладывал визит к флебологу. Наконец, решился. 20-го ноября 2018 обратился в МИФЦ, которым руководит Семенов Артем Юрьевич. В этот же день сдал необходимые анализы. В своей поликлинике на это потребовалось бы свыше недели. А тут все на месте, оперативно и даже комфортно. На следующий день на обеих ногах была проведена операция по радиочастотной методике. Прошло чуть больше часа, в течении которого Артем Юрьевич со своими коллегами сотворили чудо. После операции почувствовал облегчение в движениях и вроде как даже помолодел. А ведь мне уже 70 лет. С казать, что я благодарен этим людям – значит, ничего не сказать. Я восхищен их талантом, даром целителей, чутким отношением к пациентам и широтой души. Если кто еще не решил к кому обратиться с подобными проблемами, не сомневайтесь: вам помогут в медицинском центре «МИФЦ» на ул. Якорная д.7. С уважением, Алексей С., Москва, 04.06.2019г.

4th June, 2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу с моей ножкой. Операция лазером прошла безболезненно, играла музыка и это очень помогает не думать о том, что может быть что-то не так. Всё прошло хорошо. Артём Юрьевич и все сотрудники центра очень позитивные люди и грамотные специалисты. Операция была 04.07.2018 г. Как только сделали, сказали идти гулять. Хотя обычно после операций рекомендуют больше лежать. И я отправилась гулять по Москве). Так как я с другого города, порекомендовали остановится в гостинице ,, Коломенское", недалеко от метро и самого мед. центра. Расположена она на территории музея-заповедника Коломенское, где тоже можно погулять и полюбоваться красивыми пейзажами. В общем, кто ещё не решился на операцию - решайтесь и ничего не бойтесь! А всем специалистам удачи в работе и благодарных пациентов! С уважением, Боброва Елена Владимировна. г. Норильск Красноярский край.

18th March, 2019

После тяжелых родов у меня сильно вздулись вены на обеих ногах - началась варикозная болезнь. Долгие годы я страдала от этого недуга. Это доставляло мне не только физический дискомфорт, но и эстетический – ноги выглядели ужасно. До обращения к Артему Юрьевичу я сделала одну хирургическую операцию – большую вену удалили полностью. Операцию я перенесла нелегко и послеоперационный период тоже – тяжело и долго уходили боли и отеки. На вторую операцию на вторую ногу мне было тяжело решиться. Но обратившись к доктору Семенову, и получив у него консультацию, я узнала о том, что все можно было сделать намного легче и современней – с помощью лазера. Артем Юрьевич и его команда коллег провели процедуру (удаление вены на второй ноге) быстро, безболезненно и профессионально! Никакой спинальной анестезии, синяков, долгой реабилитации – все заняло не больше часа, и я смогла на своих ногах спокойно поехать домой! Прошло уже, наверное, больше полугода с того дня и я могу сказать огромное спасибо Артему Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, поддержку! Елена, 21.02.2019г., Москва.

21st February, 2019

Варикоз и «вылезшие» вены на левой ноге появились очень давно. Нога стала болеть и нагреваться в этих местах. Было страшно – очень боялась «резать», начиталась об осложнениях после операции. В интернете нашла метод лазером. Клинику выбирала долго. Остановилась на центре флебологии на Коломенской. Обязательно хотела чтоб операцию делал Семенов Артем Юрьевич, судя по отзывам, специалист высочайшего уровня. Записалась к нему на прием. Пока ждала приема, вышел мужчина после операции на своих ногах! Такого я не ожидала! Разговорились с ним, оказалось операция не болезненная. Страх потихоньку стал проходить. На приеме Артем Юрьевич четко объяснил и ответил на все вопросы. Сдала анализы, консультация кардиолога и терапевта. В день операции уже не так боялась. Операция прошла под музыку!!! Чувствительно, но не болезненно. Артем Юрьевич все комментировал. Это реально успокаивало! После операции медсестра одела чулки и я вышла в коридор на своих ногах!!! Надо было походить, чтоб кровь циркулировала. Ходить было не больно! На следующий день обработка и перевязка. Потом осмотр у врача в течение года входящий в стоимость контракта. Трижды за это время вводили вещество склеивающее вену. Сейчас на ноге не осталось никаких следов от вздутых вен. Очень благодарна Семенову Артему Юрьевичу и всей его команде за проведение операции и после операционную корректировку! Концевая Татьяна Дмитриевна, 17 декабря 2018г., Москва

18th December, 2018

Хочу выразить большую (огромную просто) благодарность замечательным докторам – Антипову Алексею Александровичу и Семенову Артему Юрьевичу за отлично проведенную операцию (ЭВЛК), за внимательное отношение к пациентам, за чувство юмора!  На каждый следующий прием иду к Алексею Александровичу с удовольствием, а не потому что нужно. Вообще очень боялась операции, идти было страшно, но все прошло очень хорошо, благодаря профессиональной и слаженной работе этих специалистов. И теперь моя жизнь делится на «до» операции и «после». Я наконец-таки почувствовала себя полноценной женщиной, не стесняющейся себя, своих ног!!! Это с удовольствием демонстрирую. Спасибо Вам огромное!!! Ваша благодарная пациентка, Вологина Александра из Смоленска. 

8th November, 2018

Марина Полянцева, Москва, 07.11.2018г. Моя мама могла погибнуть, потому что у неё не только был тромб по всей длине ноги (от середины голени до тазобедренного сустава), но и в месте его появления в середине голени начала образовываться трофическая язва. Сам тромб был в стадии ремиссии, но место образования язвы было красным, распухшим и с белеющей головкой. И всё это при том, что в момент прихода к Артёму Юрьевичу МОЕЙ МАМЕ БЫЛО 82 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, У НЕЁ БЫЛА МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ И ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ! А ВЕНА БЫЛА ШИРИНОЙ БОЛЬШЕ 1 СМ! ВСЕ ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ПАЦИЕНТАМИ! Мол - помирай самостоятельно! И мы считаем, что это Божий промысел, что судьба привела нас к Артёму Юрьевичу! Он не только сделал маме операцию за 1 час с небольшим, но мама ещё и не заметила, что он делал ей операцию! Да, да! Чтобы у неё не обострилось давление и мерцательная аритмия, мы сказали ей, что идём на обследование, похожее на МРТ сосудов ног. Во время операции Артём Юрьевич закрывает половину тела занавеской, и ты не видишь ноги, а он разрешает смотреть на планшете что-нибудь любимое. Мы поставили маме комедию «Весёлые ребята», и она даже не успела её досмотреть. Они ничего не почувствовала! И у неё даже не было повода волноваться! Всё происходило в операционной с реаниматологом, и когда я пришла, то она гуляла по палате и жалела, что не успела до конца посмотреть кино! Мы уехали домой, на следующий день всего один раз приехали на перевязку – и всё! Только потом мы сказали маме, что уже всё позади, и только потому, что она начала переживать – а когда операция? ТЕПЕРЬ У МАМЫ НЕ ТОЛЬКО НОЧИ ЧИСТЫЕ, НО И МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ ПРОШЛА! В сентябре на приёме наша кардиолог сняла ей этот диагноз! АРТЁМ ЮРЬЕВИЧ СПАС МОЮ МАМУ ОТ ГИБЕЛИ! А первой к Артёму Юрьевичу пришла я – у меня были синие торчащие как черви вены на обоих ногах шириной 1,2 см с многочисленными перфорантами, то есть дренажными ходами от застойных поверхностных вен в глубокие внутренние. Один тромб – и привет! Тромб сразу начинает гулять по организму и может закупорить всё, что захочет! Мне посоветовали удалять вены выдиранием, так как они очень широкие, и лазером такие не делают! Но я для проверки пошла на УЗИ в Институт хирургии им. Петровского. Там женщина, которая делала УЗИ, сказала, что ни в коем случае не надо рвать вены, а надо идти на лазер! Но до этого мне говорили, что хороших специалистов по лазеру мало, и что это дороже! Но женщина на УЗИ сказала, что даст координаты лучшего специалиста в этой области, к которому они сами все ходят! И что дороже встанет лежать в больнице, месяц еле бродить со шрамом в тазу и потом лекарства покупать и долечивать разорванные ноги! А тут полтора часа на обе ноги амбулаторно – и домой! Она и направила меня к Артёму Юрьевичу! Я ей так благодарна, но даже имени её не знаю! Теперь у меня здоровые чистые ноги, я жива и счастлива! Артём Юрьевич не только делает операции всем пациентам, в том числе возрастным, не только легко убирает вены больше 1 см, но и оставляет очень маленькую «культю» (хвостик от убранной вены в месте её впадения в глубокую систему) – по европейским нормам это 2 см, а мне он сделал 0,6 и 0,7! Это очень здорово, так как чем меньше «хвостик», тем меньше в нём всего застаивается. Мы так благодарны Артёму Юрьевичу, что если у кого есть к нам вопросы по результату нашего лечения, то пишите мне на почту R3113@mail.ru. Марина Полянцева, Москва, 07.11.2018г. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"

7th November, 2018

2 сентября 2018 года в клинике флебологии «Клиник Парке» филиале Московского центра «МИФЦ» у докторов Антипова и Семёнова я делала лазерную операцию на венах ноги. Хочу выразить свою горячую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Большое спасибо! Яскевич Т.И., Смоленск.

25th October, 2018

Я хочу выразить огромную благодарность Антипову Алексею Александровичу, который успешно провёл мне операцию. В сентябре в филиале центра флебологии «МИФЦ» города Смоленска мне была проведена эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей. А варикоз был более 10 лет и я боялась операции. Волнений и переживаний было много, но Алексей Александрович успокоил и провёл операцию замечательно, болей никаких не было, зажило всё довольно быстро. Также хочу выразить огромную благодарность врачу Семёнову Артёму Юрьевичу, с которым Алексей Александрович вместе проводил операцию. Очень понравилось то, что врачи всегда подбадривали во время операции, шутили, очень внимательно относились ко мне. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с венами, обращаться к Алексею Александровичу. Здоровья и успехов Вам в Вашей нелёгкой работе. Филимонекова Татьяна, Смоленск.

22nd October, 2018

Я, Тулыгина Зинаида Николаевна, обратилась со своей проблемой в центр флебологии города Смоленска «Клиник Парк». У меня на ногах были трофические язвы, варикозное расширение вен нижних конечностей. Врач: Антипов А.А. и Семёнов А.Ю. провели мне операцию. После операции трофические язвы закрылись, отёчность пропала. За проведение операции я благодарна врачу Антипову А.А. и Семёнову А.Ю. Тулыгина З.Н. Смоленск.

16th October, 2018

Меня зовут Ольга Ивановна. В Смоленском центре флебологии «Клиник-Парк» обратилась по поводу заболевания варикозно расширенных вен обеих нижних конечностей к флебологу Антипову Алексею Александровичу. Назначена была эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) + минифлебэктомия на обе голени. Операцию проводили доктора Антипов А.А. и Семёнов А.Ю. – профессионалы своего дела. Результатом операции осталась довольной. После операции некоторое время наблюдалась у Антипова А.А., доктор внимательный, доброжелательный, хорошо знает своё дело, одним словом – профессионал. Спасибо Вам, Алексей Александрович. Успехов Вам, больше благодарных пациентов.    Удачи в вашем благородном деле! Ольга Ивановна, Смоленск.

14th October, 2018

Я, Майорова А.Г. проходила лечение в медицинском центре Клиник Парк у Московских врачей Антипова А.А. и Семенова А.Ю. за что выражаю огромную благодарность, я очень довольна лечением. Антипов А.А. и Семенов А.Ю.  – доктора от бога. Майорова А.Г., Смоленск, 08.10.2018г.

8th October, 2018

Летом 2018 года, я оперировалась по поводу варикоза во флебологическом центре города Смоленска «Клиник Парке». До операции меня мучала боль в ногах, отёки. Спасалась мазями, таблетками, но не на долго. Результатом я довольна, боль ушла практически сразу после операции. Период реабилитации прошёл хорошо. Сразу после операции отпустили домой, ограничений практически не было. Спасибо докторам: Антипову Алексею Александровичу, Семёнову Артёму Юрьевичу, за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за их «золотые руки». Здоровья, успехов в нелёгкой работе, благодарных пациентов. Кочашова Т.В.

7th October, 2018

Я, Власова Ирина Анатольевна, 1966 г.р., в январе 2018 года проводила лазерное лечение по поводу варикозного расширения вен в клинике флебологии «МИФЦ» Смоленска у докторов Антипова А.А. и Семенова А.Ю. Во время манипуляции кроме удовольствия, других ощущений не испытывала. Доктора и средний персонал всё время шутили, но главное – это результат, который я в течение полугода наблюдаю на своих ногах. Жалею об одном, что не обратилась за помощью ранее. Выражаю огромную благодарность докторам и желаю им дальнейшего развития в своей специализации и всегда отличных результатов. Власова И.А., Смоленск

1st October, 2018