Уважаемые пациенты! С 28 марта по 30 апреля наш центр флебологии "МИФЦ" работает в штатном режиме!

Склеротерапия (склерозирование) расширенных и неэстетичных вен на руках

Содержание:

  1. Почему расширяются вены на руках?
  2. Какие существуют методы устранения некрасивых вен на руках
  3. Как осуществляется склеротерапия расширенных вен на кистях?
  4. Какой эффект достигается при выполнении склерозирования вен на руках?
  5. Склеротерапия (склерооблитерация) неэстетичных вен на руках - стоимость процедуры
  6. Результаты удаления некрасивых вен на руках в нашей клинике. Фото до и после.
  7. Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о склеротерапии вен на руках

Почему расширяются вены на руках?

 

Руки являются второй по значимости частью тела (после лица), на которую обращают внимание при визуальном контакте. При этом, после выполнения омолаживающей процедуры на лице, руки могут показать реальный возраст человека.

Расширенные вены на руках у известных артисток

Расширенные вены на руках у известных артисток

 

Наиболее частыми причинами появления расширенных вен на руках являются: повышенная нагрузка на руки в связи с особенностями профессиональной трудовой деятельности или занятий спортом и возрастные изменения, связанные с гипотрофией кожи, подкожной клетчатки, а также уменьшением количества эластических волокон в стенке вены.

Есть ли способ улучшить внешний вид рук, убрать некрасивые, извитые, выпирающие вены на руках? Да, способ есть! Методика склеротерапии вен на руках в Москве уже давно и успешно используется в нашем центре флебологии. Также она подходит для устранения расширенных вен и сосудистых «звездочек» на ногах, лице и других частях тела. Руки не являются исключением для данной методики, но ее выполнение имеет ряд тонкостей, в связи с чем, она выполняется только высокопрофессиональными флебологами, имеющими большой опыт работы с препаратами для склерозирования.

Какие существуют методы устранения некрасивых вен на руках

  

Для удаления вен на руках могут использоваться классические методики – флебэктомия в своем косметическом варианте (удаление вен через минипроколы) или эндовенозная лазерная облитерация (подходит только для прямых венозных участков крупного диаметра). Однако эти методики достаточно травматичные, дорогостоящие и в ряде случаев не очень косметичные – после операции несколько недель сохраняются синяки, могут оставаться рубчики от проколов.

Склеротерапия - метод удаления расширенных вен на руках

Склеротерапия - метод удаления расширенных вен на руках

 

В отличие от этих процедур склеротерапия эффективна, безопасна, ее выполнение не требует серьезных финансовых затрат, трудоспособность при этой манипуляции не нарушается.

Как осуществляется склеротерапия расширенных вен на кистях?

 

Специальной подготовки для данной процедуры не требуется. Сама процедура может выполняться в условиях процедурного кабинета (манипуляционной комнаты). После обработки рук пациента(ки) раствором антисептика, врач-флеболог выполняет пункцию расширенной на руке вены иглой и вводит в нее шприцем раствор или пенную форму приготовленного заранее склерозанта (вещества, которое вызывает «склеивание» и последующее «рассасывание» целевой вены). Прокол вены для введения склерозанта осуществляется тонкой иглой очень малого калибра, что обеспечивает практически отсутствие болезненности при уколе.  После введения препарата рука бинтуется эластичным бинтом или одевается специальная компрессионная перчатка и пациент(ка) отправляется домой. Окклюзия («склеивание») вены происходит в течение нескольких суток, рассасывание расширенной вены обычно занимает несколько недель.

Введение склерозанта в расширенную вену на руке

Введение склерозанта в расширенную вену на руке

 

Какой эффект достигается при выполнении склерозирования вен на руках?

 

  • Улучшение эстетического вида рук
  • Элемент «омоложения». Можно использовать как монокомпонентное лечение, так и в сочетании с введением филлеров, биоревитализацией и лазерным лечением пигментных пятен
  • Повышение психоэмоционального состояния пациента

Склеротерапия (склерооблитерация) неэстетичных вен на руках - стоимость процедуры

 

 

Проводимая услуга 

 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Склеротерапия (Foam-form) неэстетичных вен на руках (1 сеанс на одной верхней конечности)
 

 

  • 10000 рублей

 

Возможна оплата картами Visa и Mastercard. По окончании курсового лечения пациенту выдается пакет документов для предоставления в налоговую инспекцию для вычета налогов. 

Результаты удаления некрасивых вен на руках в нашей клинике. Фото до и после.

 

Результат удаления некрасивых вен на кистях у нашей пациентки

До сеанса склеротерапии на руках - sklerotherapiya ruk do

До сеанса склеротерапии на руках

 

После проведенного сеанса склеротерапии на руках - sklerotherapiya ruk posle

Через 2 месяца после проведенного сеанса склеротерапии на руках

 

Результаты лечения через 1 месяц после процедуры представлены на фото.

Вены правой руки до и после склерозирования (фото до и после) 

Вены правой руки до и после склерозирования (фото до и после)

 

До последнего времени с подобными проблемами пациентам приходилось ездить в Европу. Сейчас склеротерапия рук доступна в Москве, в нашей клинике. Доктор Семёнов Артём Юрьевич, один из первых в России применил данную методику, и его результаты ни в чём не уступают зарубежным коллегам. На сегодняшний день он обладает большим опытом склерозирования вен на руках в нашей стране.

Часто задаваемые вопросы наших пациентов в интернете о склеротерапии вен на руках

 

Тамара из Екатеринбурга спрашивает: где в Москве лучше делать склеротерапию вен на руках?

Уважаемая Тамара! Склеротерапияю вен на руках в Москве лучше делать в хорошем современном флебологическом центре. Процедура склеротерапии вен на руках отличается от склерооблитерации вен нижних конечностей и лучше довериться опытному специалисту. В нашей Инновационной клинике флебологии склеротерапией вен рук занимается заведующий центра, кандидат медицинских наук, Артём Юрьевич Семёнов. Доктор Семёнов одним из первых в России начал заниматься склеротерапией вен на руках и имеет самый масштабный опыт по проведению данной процедуры в нашей стране.

Елена из Москвы спрашивает: насколько эффективна склеротерапия вен рук?

Уважаемая Елена! Склеротерапия вен рук – это очень хорошая процедура для удаления неэстетичных сосудов верхних конечностей. Для того, чтобы эффект оправдал ожидания, нужно обращаться к специалистам, понимающим все тонкости и нюансы данной процедуры. Московский городской центр флебологии является одним из ведущих в нашей стране по данной эстетической процедуре.

Виолетта из Москвы интересуется: безопасно ли удалять вены на кистях?

Уважаемая Виолетта! Удаление (склеротерапия) вен на кистях является эффективной и полностью безопасной процедурой, но только при профессиональном выполнении. Данная манипуляция имеет свои специфические особенности, поэтому лучше довериться специалисту с хорошим опытом по её проведению.

Ольга из Москвы интересуется: где в Москве эффективно делают склеротерапию рук? Где почитать отзывы?

Уважаемая Ольга! За годы практики в Московском городском центре флебологии проведено значительное количество успешных процедур склеротерапии вен на руках. Почитать отзывы пациентов Вы можете на странице нашего сайта: https://phlebolog.org/otzyvy.

Наталья из Москвы интересуется: сколько стоит склеротерапия вен на руках в Москве?

Уважаемая Наталья! Цена хорошей склеротерапии вен на руках в Москве несколько выше склерооблитерации венозных сосудов нижних конечностей. В нашем Московском городском центре флебологии стоимость одного сеанса склеротерапии вен на руках составляет

Красивые руки без накрасивых вен - это реально!

Красивые руки без накрасивых вен - это реально!