Уважаемые пациенты! С 28 марта по 30 апреля наш центр флебологии "МИФЦ" работает в штатном режиме!

Удаление сосудов на ногах лазером Aerolase Neo с длиной волны 1064 нм и коротким импульсом 650 мкс

Содержание:

  1. Новый лазерный генератор для удаления сосудистых звёздочек Aerolase Neo. Новые возможности лечения.
  2. Результаты удаления сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo. Фото до и после лечения.
  3. Удаление сосудистых звездочек лазером - цены и стоимость на лечение.

Новый лазерный генератор для удаления сосудистых звёздочек Aerolase Neo. Новые возможности лечения.

 

Удаление сосудистых образований, телеангиэктазий (звёздочек), ретикулярных вен является далеко не самым простым вопросом современной эстетической медицины. Сегодня эталонным методом удаления небольших сосудов на нижних конечностях является склеротерапия. Тем не менее поиск альтернативы для получения лучшего результата продолжается.

Новый лазерный генератор для удаления сосудистых звёздочек Aerolase Neo

Новый лазерный генератор для удаления сосудистых звёздочек Aerolase Neo

 

Методикой, выступающей альтернативой склерооблитерации является чрезкожное лазерное воздействие. Большое распространение для этих целей получили лазеры жёлто-зелёного диапазона с длиной волны 532-600 нм. Как показала практика данные лазерные системы имеют весьма ограниченный диапазон функционального применения. Воздействие волн 532-600 нм эффективно только на сосуды диаметром до 0,5 мм и глубиной залегания 0,5 мм. Попытки увеличить длительность и энергию импульса не привели к успехам в следствие значительного увеличения осложнений в виде ожогов кожи и сохранением значительного количества рецидивов. Использование систем интенсивного импульсного света (фотосистем) также показало слабую эффективность в борьбе с сосудистыми новообразованиями. Современные европейские исследования доказали, что наиболее эффективным воздействием на сосудистые образования обладает неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате (ND: YAG) с длиной волны 1064 нм.

Aerolase Neo лазер с длиной волны 1064 нм (Nd: YAG)

Лазерные системы на основе неодимового лазера обладают следующими преимуществами:

  • Удаление сосудов диаметром до 1,5 мм.
  • Глубина лазерного воздействия до 3-4 мм.
  • Эффективное воздействие на сосуды с повышенным давлением крови (нижние конечности).

Поэтому новые возможности флебологам, для решения косметических сосудистых проблем даёт именно лазер с длиной волны 1064 нм (Nd: YAG). Действие данного лазера основано на эффектах селективного фототермолиза. То есть избирательного воздействия на определённые клетки и ткани, содержащие пигменты (хроматофоры).

Aerolase Neo лазер с длиной волны 1064 нм (Nd: YAG)

Aerolase Neo лазер с длиной волны 1064 нм (Nd: YAG)

 

Главными хромофорами для лазерного излучения с длиной волны 1064 нм являются:

  • Гемоглобин
  • Меланин
  • Вода.

Результаты удаления сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo. Фото до и после лечения

 

Воздействие лазерной энергии на меланин, в контексте удаления сосудистых образований, является нежелательным и приводит к ограничению применения медицинских лазеров у пациентов со смуглой кожей. Как показала практика эстетической медицины неодимовый с длиной волны 1064 нм минимально воздействует на меланин.

Результат удаления сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo

Результат удаления сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo

 

При этом, данный лазер позволяет эффективно удалять сосудистые образования (телеангиэктазии и ретикулярные вены) на гораздо большей глубине, чем другие лазерные системы и системы интенсивного импульсного света.

Почему наш Московский центр флебологии выбрал лазерную систему Aerolase Neo? В данной системе используется наиболее эффективный для удаления сосудистых образований лазер Nd: YAG 1064 нм. Так же технология дополнена важной инновацией, MicroPulse 650 мкс. То есть время воздействия энергии составляет 650 микросекунд.

Хороший результат удаление сосудистых звездочек лазером

Хороший результат удаление сосудистых звездочек лазером 

 

Данная инновация является новейшей технологией ультракороткой доставки энергии лазера. Для сравнения, в других лазерных системах, работающих на длине волны 1064 нм, длительность импульса составляет от 3 до 30 милисекунд. Преимущество новой технологии заключается в том, что 650 микросекунд меньше, чем BTP (время тепловой релаксации ткани), и кожа успевает остыть между импульсами. Таким образом доставляется необходимое для коагуляции сосуда количество энергии при минимальном риске получения ожогов, других осложнений и побочных эффектов.

Удаление сосудистых звездочек лазером - цены и стоимость на лечение

 

В этом разделе Вы можете ознакомиться с ценами на лазерное удаление сосудистых звездочек в нашем центре. Стоимость лазерного лечения телеангиэктазов включает проведение 1 сеанса. Продолжительность одного сеанса составляет не менее 1 часа. 

 

Проводимая услуга 

Стоимость (цена) услуги

 

  • Удаление сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo на одной нижней конечности (1 сеанс)

 

  • 10000 рублей

 

  • Удаление сосудистых звездочек лазером Aerolase Neo на лице (1 сеанс)

 

  • 10000 рублей

 

  • Контрольный осмотр после лазерной процедуры

 

  • бесплатно

 

  • Консультации флеболога после проведенного лазерного лечения в нашем центре в течение 1 года

 

  • бесплатно

 

Хороший клинический эффект достигается на светлой, загорелой и смуглой коже.

Если у вас появились вопросы или вы хотите записаться на консультацию к нашему флебологу для удаления сосудистых звездочек лазером звоните администратору по телефону +7-495-641-62-70