Врач флеболог в Москве - поиск лучшего специалиста. Посоветуйте флеболога в Москве, найти врача флеболога, цены в Москве, врачи флебологи отзывы, цены приема врача флеболога, сосудистая хирургия, найти хирурга.

Если вы задаетесь вопросом: «Флеболог – кто это и что лечит?» – в современном практическом понимании врач флеболог – это узкий специалист, в 90% случаев – это хирург флеболог, который занимается лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний вен, подбирает необходимую программу для успешного лечения болезни, предупреждает рецидивы и отслеживает весь лечебный процесс.

Vrach flebolog in Moscow

Консультирует заведующий отделением флебологии "МИФЦ", хирург флеболог Алексей Николаевич Волошкин

 

Цели врача флеболога:

 

Цели, которые возложены на врачей хирургов флебологов – это не только диагностика, лечение варикозной болезни и телеангиоэктазов (сосудистых звездочек), но и профилактические меры. За последние годы варикозная болезнь резко «помолодела» и связано это с интенсивными жизненным ритмом, стрессовыми ситуациями, нагрузками на нижние конечности, а также с возросшим качеством жизни, развитием новых технологий, в том числе и с развитием Интернета.

Другой важной целью хорошего врача является лечение рецидивов варикозной болезни, ведь не секрет, что операции, которые выполнял ранее сосудистый хирург или врач общей хирургии, значительно отличаются от того, что делается в современной флебологии сейчас. И только опыт профессионала хирурга поможет вернуть не только здоровье, но и былую красоту вашим ногам.

Чем руководствоваться при поиске хиуруга флеболога в Москве:

 

Прежде всего, следует понимать, что флеболог в Москве должен быть классным хирургом, в совершенстве владеющим ультразвуковой диагностикой любых заболеваний нижних конечностей. Хороший флеболог должен производить УЗДС вен нижних конечностей самостоятельно и определять, какой вариант лечения подойдет именно Вам. Если врач хирург не проводит УЗИ, то, скорее всего, он не владеет новейшими эндоваскулярными методами лечения варикоза, которые выполняются под контролем ультразвукового сканера. В таком случае можно сразу же консультироваться у другого специалиста. Найти центр флебологии в Москве не составляет большого труда. Но не любая московская клиника флебологии может похвастаться наличием у себя в штате специалистов Европейского уровня.

Сосудистый хирург или флеболог регулярно изучает всевозможные инновации в области флебологии, обучается навыкам диагностики, совершенствует методики лечения заболеваний венозной системы. Для дифференциальной диагностики вен врачу необходимо понимать в травматологии, неврологии, ревматологии и ортопедии. Если вы страдаете венозным заболеванием, то не стоит медлить – любой лучший флеболог нашего центра ждет вас на консультацию и назначит курс лечения, соответствующий международным требованиям. Консультация врача флеболога в Москве, в "Медицинском инновационном флебологическом центре" - это не просто консультация флеболога, это искусство. У нас каждый врач – это не только флеболог, но и психолог, к которому пациент сразу во время первой консультации проникается уважением и доверием. Поэтому все дальнейшее лечение проходит в достаточно комфортных психологических условиях.  

Также важно детально изучить отзывы о тех или иных флебологах Москвы и России, набрав в поисковой системе (Google, Яндекс) подобные фразы: «Флеболог отзывы», «Флеболог в Москве отзывы», «Хирург флеболог отзывы». Любой положительный отзыв на нашего врача мы публикуем на страницах сайта. Огромное количество отзывов оставляют наши пациентки на различных женских форумах.

Какие заболевания лечит хирург флеболог:

 

Любой московский флеболог проводит лечение таких заболеваний вен:

  • Варикозное расширение вен нижних конечностей;
  • Сосудистые звездочки или телеангиоэктазы на ногах;
  • ХВН (хроническая венозная недостаточность);
  • Трофическая язва;
  • Тромбоз глубоких вен;
  • Тромбофлебит поверхностных вен.

Когда необходимо обратиться к специалисту флебологу:

 

Флеболог необходим, если вас беспокоят:

  • Неприятные ощущения и дискомфорт в ногах (отеки или тяжесть);
  • Судороги нижних конечностей;
  • Частые синяки и расширенные вены (узлы) на ногах;
  • Сосудистые звездочки;
  • Боли при ходьбе и покраснение кожи;
  • Трофический дерматит;
  • Трофическая язва;
  • Покраснение в области варикозных вен или узлов.

Конечно это не только начальные признаки болезни, которые флеболог увидит при визуальном осмотре. Это и запущенные проявления варикоза, которые не только флеболог, но и сам пациент может наблюдать в течение длительного времени, не предпринимая никаких шагов к выздоровлению. Иногда, даже посещение врача флеболога не всегда может направить больного в правильном направлении. Поэтому очень важно найти своего хирурга, которому можно полностью довериться.

Также осмотр флеболога необходим при наличии таких заболеваний:

  • Атеросклероз;
  • Гипертония;
  • Инфаркт, инсульт;
  • Сахарный диабет;
  • Любых ортопедических вмешательствах на нижних конечностях (операции на коленном или тазобедренном суставах (протезирование), Hallus valgus, плоскостопие);
  • Любых хирургических вмешательствах на брюшной полости или в малом тазу под общим наркозом или спинальной анестезией.

Почему так важно, чтобы перед хирургическим вмешательством или ортопедической операцией на крупных суставах, вас осмотрел флеболог. В Москве направление к флебологу в таких ситуациях уже становится рутинным. Но в других городах пациентов редко направляют перед сложными операциями на консультацию к сосудистому хирургу или флебологу с УЗДС вен нижних конечностей, считая, что это лишнее. В результате получаем в послеоперационном периоде тромбозы и ТЭЛА.

Каждый ведущий флеболог нашего центра проконсультирует Вас перед любой сложной операцией, проведет диагностику и даст соответствующие рекомендации, что в свою очередь это поможет Вам в дальнейшем избежать таких грозных сосудистых осложнений послеоперационного периода, как:

  • Почечная недостаточность
  • Инсульт
  • Тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА)
  • Гангрена нижних конечностей

Для профилактических целей, людям среднего возраста (после 30 лет) необходимо посещать врача флеболога каждый год. Женщинам рекомендован врач флеболог в Москве во время планирования беременности, непосредственно во время беременности (если имеются факторы риска) и после родов. Опытный флеболог в городе Москва даст возможность вашим ногам выполнять свою главную функцию, а не вести борьбу с симптомами хронической венозной недостаточности.

Стоимость услуг врача-флеболога в Москве.

 

Стоимость лечения у хирурга флеболога с многолетним стажем и большим опытом работы не должна быть низкой, кроме того, иногда встречаются объявления о том, что флеболог в Москве бесплатно дает консультации. Ни одна уважающая себя клиника не будет работать бесплатно или в убыток. Любые услуги флеболога чего-то стоят. И если это хороший центр, то он будет оснащен дорогостоящим оборудованием, а все сопутствующие материалы (расходные, перевязочные) одноразовыми. Это важное правило инфекционной безопасности, выполняемое ведущими клиниками мира. Поэтому услуга, которую оказывает флеболог в Москве и цена на нее, не может быть очень низкой. Средняя стоимость, например, эндоваскулярной термической абляции вен, которую проводит хирург флеболог в Москве, в серьезной клинике, варьируется от 50000 до 70000 рублей. Если стоимость эндовазального вмешательства низкая, то вам стоит задуматься: на чем руководство клиники может сэкономить. Стоимость операции рассчитывается из многих факторов, но главными являются: цена на оборудование, цена на импортные одноразовые расходные материалы и опыт ведущих сосудистых хирургов флебологов этого центра.

До сих пор пациенты, длительно страдающие болезнями вен, спрашивают в интернете «посоветуйте, как найти флеболога» или «посоветуйте хорошего врача флеболога», "где найти ведущих врачей по доступным ценам». Мы не будем говорить о себе, что мы лучшие флебологи Москвы. Отзывы пациентов сами все расскажут о наших докторах. 

Vrach Semenov 1

Руководитель "МИФЦ", хирург-флеболог, к.м.н. Семенов Артем Юрьевич

 

Почему хирурги-флебологи "Медицинского инновационного флебологического центра" являются одними из лучших в России?

 

  • Наши специалисты проходили обучение за границей. Регулярно принимают участия в различных конференциях и занимаются повышением своей квалификации;
  • Успешный опыт. Нашими специалистами проведено более семи тысяч эндоваскулярных процедур на венах. Таких показателей не имеют флебологи ни одной клиники в России.
  • Наша клиника оснащена самым лучшим и современным оборудованием;
  • Благодарственные отзывы о специалистах нашего центра можно прочитать не только от пациентов из РФ, но и из Европы и стран СНГ.

Конечно, всё это слова, и можно написать всё что угодно. Но Вам достаточно прийти на консультацию и самим убедиться в том, что действительно в России есть первоклассные врачи-флебологи, соответствующие европейскому и мировому уровню, и не нужно ехать за границу, чтобы вылечить свои ноги. Прочитайте любой отзыв, и Вы поймете, что не зря люди обращаются к нам за помощью.