Центр флебологии в Москве - на что обратить внимание

Центр флебологии в Москве — профессиональное лечение заболеваний вен нижних конечностей.

 

 

Сenter phlebology in Moscow

Руководитель центра флебологии "МИФЦ" Семенов А.Ю. в операционной

 

С каждым годом количество людей, имеющих проблемы с венами нижних конечностей все увеличивается. Неумолимая медицинская статистика гласит, что каждый шестой мужчина и четвертая женщина страдают заболеваниями вен нижних конечностей. Это приблизительно 21% взрослого населения планеты, среди которого большая часть больных, до недавнего времени, даже после проведенного лечения теряла трудоспособность. Неутешительная ситуация послужила поводом к активному развитию центров флебологии в Москве — сферой интересов которых являются заболевания венозной системы нижних конечностей.

И уже сегодня наш современный центр флебологии в Москве занимается вопросами точной и своевременной диагностики недугов вен, эффективного их лечения и целенаправленной профилактики рецидивов и осложнений.

Центр флебологии -  его задачи и цели:

 

Как отдельная отрасль медицины флебология существует относительно недавно. Чуть более 60 лет. За это время она приобрела огромный арсенал средств и методов для точной диагностики и лечения острых и хронических заболевания вен: тромбофлебита, тромбоза, варикозного расширения вен, трофических язв и т.д. Всеми этими инновационными методиками и средствами владеет медицинский центр флебологии в Москве, специалисты которого применяют индивидуальный подход к лечению каждой болезни, связанной с венозной системой нижних конечностей.

Квалифицированными врачами центра флебологии внедрены и с успехом используются эффективные методы лечения варикозной болезни:

  • Консервативные
  • Эндоваскулярные
  • Миниинвазивные
  • Микрохирургические
  • Эстетические

Они позволяют значительно сократить длительность реабилитации пациента и повысить эффективность разработанного курса лечения. С инновационными способами лечения избавить пациента от проблем с венами стало возможно и в амбулаторных условиях. Благодарные пациенты, лечением которых занимается наш центр флебологии в Москве, отзывы о клинике и применяемых методиках терапии оставляют только положительные. С помощью инноваций нашим врачам удается решить обширнейший спектр проблем.

Основными применяемыми методами лечения тромбофлебита, трофических язв, хронической венозной недостаточности, варикозного расширения вен и прочих венозных заболеваний в нашем центре флебологии и сосудистой хирургии являются:

  • Склерозирование вен — безоперационная процедура.
  • Миниинвазивная хирургия под ультразвуковым контролем.
  • Эндоваскулярные методы устранения магистрального варикоза.

Существует несколько видов эндовазального термического воздействия на вены нижних конечностей. Это ЭВЛК – эндовазальная лазерная коагуляция и РЧА – радиочастотная абляция. Их все применяют специалисты нашего центра флебологии, официальный сайт которого более детально расскажет об этих инновационных методах лечения.

Чтобы применять все современные способы лечения варикозной болезни центр инновационной флебологии должен обладать штатом высококвалифицированных врачей, опытным медперсоналом и высококачественным оборудованием. Именно это и готов предложить своим пациентам наш московский центр флебологии, специалисты которого нацелены на то, чтобы максимально точно диагностировать болезнь и разработать для каждого конкретного больного оптимально результативный курс терапии и профилактики.

Причины, чтобы обратиться в наш центр современной флебологии:

 

Наш центр флебологии Москва занимается диагностикой и лечением заболеваний венозной системы любой сложности и на любой стадии варикозной болезни. Специалисты флебологи сами во время консультации проводят ультразвуковое исследование клапанного аппарата, выявляют локализацию нарушений, устанавливают их причину и в зависимости от общего состояния организма пациента предлагают наиболее безболезненный и легко переносимый способ устранения заболевания вен нижних конечностей.

В ходе исследований врачи центра флебологии, отзывы о которых можно прочитать на сайте клиники, могут прийти к выводу, что необходимо объединять несколько методик лечения. Разработку комплексного курса наши специалисты ведут с учетом индивидуальных особенностей организма (наличие сопутствующих заболеваний — сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, гипертоническая болезнь, ожирение), а также образа жизни пациента.

У нашего центра флебологии в Москве цены на процедуры строго фиксированы, а потому, обращаясь в наш инновационный центр флебологии, пациенты могут рассчитывать на высококачественное обслуживание, лечение и доступную стоимость. И помните, что своевременное обращение к врачу позволит полностью излечить болезнь и избежать ее рецидивов.

Сenter phlebology Moscow

Коллектив центра флебологии "МИФЦ" после очередной операции

 

Куда бы Вы не обратились за помощью, будь то центр флебологии на Спортивной, центр флебологии на Таганке, центр флебологии на Бауманской, центр лазерной хирургии или любой другой Институт флебологии в Москве, Вам всегда окажут квалифицированную флебологическую помощь. Однако и наш Инновационный центр флебологии «МИФЦ», являясь одним из самых современных центров лечения вен, также постарается помочь Вам в лечении любой проблемы, связанной с патологией вен нижних конечностей.