Уважаемые пациенты! С 28 марта по 30 апреля наш центр флебологии "МИФЦ" работает в штатном режиме!

Первая лазерная операция по технологии Biolitec проведена 18 сентября 2016 года в городе Смоленске

В воскресенье 18 сентября 2016 года флебологами «МИФЦ» была проведена первая эндовазальная лазерная облитерация по технологии Biolitec в городе Смоленске пациентке страдающей варикозной болезнью нижних конечностей.

Smolensk Phlebolog

Хирурги-флебологи Семенов А.Ю. и Антипов А.Ю. в мед. Центре «КЛИНИК ПАРК»

 

Руководитель Московского центра флебологии «МИФЦ» Семенов Артем Юрьевич и заведующий филиалом в городе Смоленске Антипов Алексей Александрович начали проводить регулярные эндоваскулярные вмешательства по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей на базе современного медицинского центра «КЛИНИК ПАРК», расположенного по адресу улица Шевченко дом 71А.  

Все готово к первой лазерной операции на венах в Смоленске

Все готово к первой лазерной операции на венах в Смоленске

 

В течение нескольких лет мы тесно сотрудничаем с клиниками города Смоленска, консультируя и проводя склеротерапию пациентам, страдающим начальными стадиями варикоза. И если ранее больных с запущенными формами варикозной болезни мы оперировали в Москве, то теперь такая необходимость исчезла. Всех пациентов, проживающих в Смоленске и Смоленской области, мы можем полностью пролечить у них дома самыми современными методами.

Флебологи Антипов А.А. и Семенов А.Ю. во время лазерной операции в Смоленске

Флебологи Антипов А.А. и Семенов А.Ю. во время лазерной операции в Смоленске

   

Для этого были закуплены самый современный итальянский ультразвуковой сканер MyLabOne, разработанный специально для диагностики и лечения флебологических пациентов, лазерное оборудование с роботизированным комплексом и американской инфильтрационной помпой Novag DP 30.

Предоперационные обследования, эндоваскулярные вмешательства и реабилитационный период проходят с непосредственным участием и под наблюдением заведующего филиалом в Смоленске Алексеем Александровичем Антиповым. Очень важным моментом является то, что все пациенты находятся под постоянным контролем специалиста флеболога, имеют его личный телефон и в любое время могут проконсультироваться по поводу своего состояния здоровья.

Хирурги центра флебологии «МИФЦ» имеют огромный опыт проведения эндовазальной лазерной облитерации магистральных вен по технологии Biolitec радиальными световодами. На сегодняшний день ими выполнено несколько тысяч лазерных процедур. Это один из самых больших опытов в России. Теперь у жителей Смоленска и Смоленской области появилась уникальная возможность получить квалифицированную флебологическую помощь в своем родном городе.

Закончен операционный день в Смоленске - флебологи Семенов А.Ю. и Антипов А.А. в хорошем настроении

Закончен операционный день в Смоленске - флебологи Семенов А.Ю. и Антипов А.А. в хорошем настроении

 

Сочетая высочайшую квалификацию флебологов, многолетний опыт, основанный на точнейшей диагностике и наличие в арсенале самых инновационных методов лечения варикозной болезни нижних конечностей позволяют нам получать хорошие результаты.

Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с Медицинским центром «КЛИНИК ПАРК" в Смоленске.

Записаться на консультацию к хирургу флебологу Антипову Алексею Александровичу Вы можете по т. +7-4812-67-95-67