Лечение варикоза лазером летом – без компрессионного трикотажа

Уже третий год подряд и только в летний период клиника Инновационной флебологии «МИФЦ» предлагает своим пациентам беспрецедентную возможность выполнить самую современную лазерную операцию на венах ног по немецкой технологии Biolitec радиальными световодами со скидкой 20%.

Условия акции прежние – в стоимость операции входит лечение 1 бассейна магистральной вены нижней конечности (большой или малой подкожной вены), при этом сохраняется годовой (!) гарантийный период бесплатного наблюдения и обслуживания на оперированные сегменты в клинике Инновационной флебологии. После операции НЕ НУЖНО носить компрессионный трикотаж – никаких гольфов и чулок – смело наслаждайтесь летом!

Почему так? Эта технология опробована и получила хорошие результаты и отзывы в крупных Европейских и Российских научных флебологических центрах и клиниках.

Как это работает? Как известно, основной причиной появления варикозных вен на ногах является клапанная несостоятельность магистральных подкожных вен (большой или малой подкожной вены). Клапанная несостоятельность вены – это состояние, когда вена вследствие своего расширения не может выполнять свою функцию в вертикальном положении – обеспечивать отток крови от конечности наверх к сердцу. Связано это с тем, что вследствие различных причин (генетическая предрасположенность, варикоз у родителей и родственников или тяжелой физической нагрузки), вена расширилась и клапаны, которые расположены в ней и должны препятствовать тому, чтобы кровь не стекала вниз, в вертикальном положении не работают. В результате этого в пораженной конечности развивается застой крови, приводящий к тромбозам, тромбофлебитам, трофическим язвам на коже и другим неблагоприятным последствиям. Так как магистральные подкожные вены расположены довольно глубоко в толще подкожной клетчатки, увидеть это состояние невооруженным глазом невозможно. Это может сделать только специалист - врач - УЗИ диагност  (в нашем центре все врачи-флебологи владеют УЗИ диагностикой и имеют соответствующие сертификаты). Те варикозные вены, которые видны глазом и расположены поверхностно впадают в магистральные подкожные вены, которые не видно и проблема кроется именно в этом. Для полноценного лечения убрать только видимые глазом поверхностные вены почти всегда является недостаточным. Выявить истинную проблему и причину варикоза может только опытный врач флеболог. Если причина рефлюкса (обратного тока крови по венам) кроется именно в недостаточности клапанного аппарата магистральных вен (большой или малой подкожной), что бывает более чем в 90% случаев, то ликвидация этого рефлюкса эндовенозными лазерными технологиями приводит значительному улучшению состояния пациента или, в ряде случаев, даже к полному излечению от варикозной болезни.

После консультации в нашем центре, в случае, если такой вариант лечения Вам подходит,  Мы предлагаем устранить причину варикозной болезни, выполнив эндовенозную лазерную облитерацию магистральных варикозных вен со скидкой 20%.

Об условиях акции и для записи на первичную консультацию флеболога с УЗДС вен нижних конечностей звоните по т. +7-495-641-62-70