Отзывы наших пациентов

Артём Юрьевич, поздравляем Вас с Днём Медицинского работника от меня, мамы (Соколова Наталья Георгиевна из Ульяновска) и всей нашей семьи. Спасибо Вам за профессионализм и искреннее желание помочь пациентам. Мама просила передать, что Вы - лучший врач. До встречи этой осенью! Дмитрий Соколов, 19 июня 2016 года.

11th December, 2016

Уважаемый Артем Юрьевич! Выражаю Вам благодарность за оказаную мне помощь, профессионализм, внимание. Желаю Вам успеха в работе, карьерного роста, счастья, здоровья, благодарных пациентов. С Уважением, Ваш пациент Федорова Марина Витальевна (город Воронеж.27.05 2016) marinaf_73@mail.ru

11th December, 2016

В своём отзыве я хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному врачу- флебологу Семёнову Артёму Юрьевичу. Обратилась к Артёму Юрьевичу с косметической проблемой ретикулярного варикоза и сосудистых звёздочек. Долго выбирала в сети среди огромного количества клиник и докторов, которые предлагают услуги по склеротерапии. Очень боялась ошибиться, так как ранее уже обращалась к другим врачам, но не вполне была удовлетворена результатом лечения. В клинику к Артёму Юрьевичу обратилась чисто интуитивно. Доктор оказался очень внимательный и доброжелательный, и, что самое основное, настоящий профессионал в своей работе, блестяще владеющий техникой склеротерапии. Уже после двух сеансов склеротерапии исчезло около 85-90% сосудистых звёздочек. Оставшиеся Артём Юрьевич доколол бесплатно. Я осталась очень до-вольна результатом, потому что предыдущий опыт лечения сосудистых звёздочек в других клиниках давал результат не более, чем на 30-40%. Всем, кто ещё сомневается, куда обратиться с данной проблемой, очень рекомендую обращаться в клинику флебологии "МИФЦ" к Артёму Юрьевичу Семёнову как к очень компетентному врачу- флебологу, высококвалифицированному специалисту в области склеротерапии и просто отзывчивому и позитивному человеку. От всей души хочу пожелать Вам, Артём Юрьевич, удачи, здоровья, побольше благодарных пациентов, успехов на профессиональном поприще, а также всего всего само-го доброго. С уважением, Надежда. 22.02.2016г.

11th December, 2016

Хочу выразить сердечную благодарность Артему Юрьевичу за его доброственную работу, за чуткость и внимательность к пациентам. Всем у кого есть проблемы с варикозом, я искренне советую обращаться к этому замечательному специалисту.Артем Юрьевич - Врач от Бога! Ирина 51 год. Москва, 15.02.2016г.

11th December, 2016

Большое человеческое спасибо хирургу-флебологу Семенову Артему Юрьевичу за квалифицированно проведенную операцию. В апреле 2013 года мне была сделана радиочастотная облитерация с минифлебэктомией по Варади на левой ноге. Варикоз на ногах появился еще в школе. Сейчас жалею только об одном: не знал об этом докторе раньше. Операция длилась всего 50 минут и никаких болевых ощущений у меня не было. Из клиники ушел на своих ногах, а на следующий день вышел на работу. В настоящее время чувствую себя великолепно, нога совершенно не беспокоит. Благодарю доктора Семенова за то, что он поставил меня на ноги!

11th December, 2016

Уважаемый Артем Юрьевич, огромное спасибо за превосходную работу. Склеротерапия, проведенная Вами, дала замечательные результаты. Знаю Вас уже около 10 лет и никогда не сомневаюсь, что, обратившись к Вам за помощью, я получу не только гарантированное качество работы, но и доброе, чуткое и внимательное отношение. Желаю Вам здоровья и процветания, успехов и всегда довольных пациентов!!!

11th December, 2016

Постоянно ныла нога, было гудящее ощущение в ней в конце дня. На операцию классическим способом не решался, так как после прочитанных в сети отзывов и всевозможных осложнений. Хорошо дочка в теме, нашла мне опытного доктора. Перед операцией, а это эндовазальная лазерная коагуляция, в медцентре в Москве, где я  решился ее делать, сделали УЗИ сдал кровь и все. После операции заставили встать со стола и ходить около часа. Через 3 недели показался врачу. О шрамах не беспокоился. Прошло 11 месяцев после лазерной процедуры на ноге. Все прекрасно, рад, что все прошло хорошо. Спасибо за все. Александр.

11th December, 2016

Уважаемый Артем Юрьевич! Выражаем Вам огромную благодарность за проделанную радиальным лазером операцию на венах жены, Николаевой И.В. Мы счастливы, что попали именно к Вам на прием и лечение, столько лет мучений и страхов закончились после Вашей талантливой работы, жена опять вернулась к полноценной жизни, полной пешей активности, Вы нам вновь подарили свободу движения! Ноги жены после операции больше не болят, не устают, как прежде. Три года мы тянули с операцией, и хорошо, что не сделали ее традиционным старым хирургическим способом, со всеми вытекающими осложнениями, рецидивами и долгим неудобным восстановительным периодом. От себя могу так же отметить крайне человечное отношение к пациентам, Артем Юрьевич, как все понимающий профессионал, без устали развеивал наши страхи и сомнения, все по-дробно и спокойно объяснил об операции и послеоперационном периоде, во время операции жена не ощущала никакого дискомфорта. Есть уверенность, что больше варикоз жене не будет доставлять прежних проблем. Использование Вами качественной современной техники и расходных материалов (в сочетании с Вашим колоссальным опытом и изумительным отношением к пациентам и их родным дает восхитительный результат! Артем Юрьевич, спасибо Вам за вашу неоценимую работу и прекрасное отношение к людям!

7th December, 2016

Я рада, что на моем пути встретился такой замечательный доктор-флеболог Семенов Артем Юрьевич. Я ходила со вздутыми венами на ноге и мечтала несколько лет подряд о том, чтобы их как-то убрать. Ложиться в больницу - я нужна внучке, кто ее встретит из школы? Кто отвезет на танцы? С операцией я тянула, ложиться в больницу некогда. Пришла на консультацию к Артему Юрьевичу и ушам своим не поверила, он обещал, что пока внучка танцует, мы Вас прооперируем и Вы уйдете своими ногами от сюда за ней. Я получила от Доктора направления на анализы , быстро сдала и вернулась к Доктору. Назначили день операции. Конечно я нервничала, но зря. Все было чисто, не больно и с анекдотами. И я ушла своими ногами, как мне и обещали. Ножка чистая и красивая правда, правда, правда ... СПАСИБО Вам за помощь, за Ваши золотые руки. Люди, если у Вас есть такие проблемы с ногами, идите к Артему Юрьевичу, решайте свои проблемы и будьте счастливы.

7th December, 2016

Постоянно ныла нога, было гудящее ощущение в ней в конце дня. На операцию классическим способом не решался, так как после прочитанных в сети отзывов и всевозможных осложнений. Хорошо дочка в теме, нашла мне опытного доктора. Перед операцией, а это эндовазальная лазерная коагуляция, в медцентре в Москве, где я решился ее делать, сделали УЗИ сдал кровь и все. После операции заставили встать со стола и ходить около часа. Через 3 недели показался врачу. О шрамах не беспокоился. Прошло 11 месяцев после лазерной процедуры на ноге. Все прекрасно, рад, что все прошло хорошо. Спасибо за все. Александр.

7th December, 2016