Уважаемые пациенты! Наш центр флебологии "МИФЦ" работает в штатном режиме!

Скидка 20% в ноябре на эндовенозную лазерную облитерацию по немецкой технологии BIOLITEC

В нашем центре флебологии «МИФЦ» весь ноябрь проводится АКЦИЯ по лечению варикоза на новейшем лазерном оборудовании немецкой фирмы  BIOLITEC.

1.png

Пациентам, которым необходимо проведение лазерной процедуры ЭВЛО, предоставляется скидка 20 % на любое лазерное вмешательство.

Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО)  представляет собой современный метод лечения варикозно расширенных вен с помощью воздействия энергии лазера. Использование современных инструментов для выполнения этой процедуры (тончайших световодов, ультразвуковой интраоперационной навигации) позволяет избежать разрезов на коже и выполнить все этапы операции через микропроколы, которые не требуют наложения швов и заживают в течение 1-2 дней.

Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО) – что это такое?

 

Принцип операции, как и при классическом лечении варикоза, заключается в устранении патологического сброса крови в подкожных (поверхностных венах), которые расширяются вследствие варикозной болезни. Однако, при выполнении ЭВЛО не нужно «выдергивать» вену – такой же эффект достигается за счет ее «заваривания» (коагуляции, окклюзии и облитерации) специальной лазерной системой.

Для выполнения ЭВЛО, через маленький прокол в области голени, колена или бедра, внутрь вены под контролем УЗИ вводится тонкий световод и позиционируется в области перехода поверхностной вены (больной) в глубокую (здоровую). Далее, вокруг вены с введенным световодом, из нескольких маленьких проколов создается «подушка» из анестетика (так же как, например, при лечении зубов). При этом вся кровь, находящаяся в вене, «выдавливается» в глубокую венозную систему, что обеспечивает отсутствие кровопотери при процедуре. После включения лазерного аппарата, на кончик световода начинает поступать лазерное излучение. Специальное устройство с определенной скоростью равномерно вытягивает световод обратно из вены через тот же прокол, обеспечивая мягкое и надежное воздействие на стенку вены, тщательно «заваривая» патологически расширенные участки. Выключение вены из кровотока происходит сразу после операции, а уже через 3-6 месяцев после процедуры вена полностью «рассасывается» из организма, превращаясь в тончайший соединительно-тканный тяж, который невозможно обнаружить при УЗИ исследовании.

Этапы проведения эндовенозной лазерной коагуляции ЭВЛК

Этапы проведения эндовенозной лазерной коагуляции ЭВЛК

 

Особенностью нашего центра является то, что для процедуры мы используем только самые последние разработки лазерной хирургии – аппаратуру и расходные материалы немецкого премиум бренда Biolitec - это одно- или двукольцевые световоды с радиальной эмиссией излучения (которые «светят» вокруг кончика), аппараты с длиной волны 1470 нм («так называемые «водопоглощаемые» лазеры), а так же ультразвуковую навигацию экспертного класса.

Лазерный радиальный световод для проведения ЭВЛК

Лазерный радиальный световод для проведения ЭВЛК

 

Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) - после процедуры

 

Операция в нашем центре длится не более 1 часа (на 1 ногу). Сразу после операции пациент может отправиться домой, так как при процедуре мы не используем общий наркоз или спинальную анестезию. На следующий день необходимо будет прийти на перевязку, где врач-флеболог даст индивидуальные рекомендации, как вести себя после операции, что можно и что нельзя делать в послеоперационном периоде.

Хотим отметить, что никакого особенного режима в послеоперационном периоде не требуется. Специальной реабилитации не проводится, т.к. процедура малотравматична и пациент может быть активен сразу после лечения.    

Эндовенозная лазерная облитерация - показания и противопоказания

 

В настоящее время лазерная коагуляции может проводится у пациентов с любой формой и стадией варикозной болезни. 

Противопоказаниями к выполнению операции являются

 

  1. Установленная тромбофилия
  2. Хроническая ишемия нижних конечностей 3-4 стадии
  3. Тяжелые сочетанные заболевания внутренних органов (сердца, печени, легких, почек)
  4. Острые состояния (инфаркт, инсульт, сепсис)

 

Во время проведения ЭВЛО наши пациенты читают журналы или смотрят фильмы

Во время проведения ЭВЛО наши пациенты читают журналы или смотрят фильмы

 

Наши преимущества и преимущества эндовенозных технологий:

 

  1. Косметичность и минимальная травматичность процедуры ЭВЛО – отсутствие разрезов, швов.
  2. Быстрая активизация после процедуры ЭВЛО, нет необходимости госпитализации, амбулаторное выполнение операции.
  3. Огромный опыт выполнения эндовенозной лазерной облитерации и других эндовенозных процедур (один из самых больших в России). Огромный индивидуальный опыт врачей центра по лечению варикозной патологии.
  4. Индивидуальное консультирование, решение любых проблем с варикозом, «полный цикл» - осмотр, УЗИ, оперативное и консервативное лечение, контроль.
  5. Решение косметических проблем (сосудистые «звездочки», телеангиоэктазы)
  6. Оперативное решение сочетанной осложненной венозной патологии – лечение трофических венозных язв, тромбозов, тромбофлебитов.
  7. Без очередей, без ожидания, максимально сжатые сроки предоперационной подготовки и ведения. Возможное оперативное лечение в день обращения в случае необходимости экстренных мер.
  8. Годовое бесплатное наблюдение после выполненной процедуры – гарантия качества лечения.

После консультации в нашем центре, в случае, если такой вариант лечения Вам подходит,  Мы предлагаем устранить причину варикозной болезни, выполнив эндовенозную лазерную облитерацию магистральных варикозных вен со скидкой 20%.

Об условиях акции и для записи на первичную консультацию флеболога с УЗДС вен нижних конечностей звоните по т. +7-495-641-62-70