Сергеева Нина Ивановна, Москва

Большая благодарность докторам и медсёстрам центра флебологии "МИФЦ"!

 

С Благодарностью!

Варикозное расширение вен на голени левой ноги появилось давно, более 10-ти лет назад. Беспокоили распирающие боли и воспаление в месте расширения вен. Особенно все эти неудобства проявлялись летом в тёплую и жаркую погоду. Не знала, как и куда расположить ногу, чтобы уменьшить эти проявления. Год назад, летом 2018 г., решила для себя, что надо заняться поиском медицинского центра по флебологии. И нужная информация пришла сама. В газете АиФ в ноябре 2013 г. Прочитала статью «Доктор лазер» врача-флеболога Дмитрия Фёдорова, ведущего специалиста Медицинского инновационного флебологического центра. В этой статье автор рассказал об опасности варикоза, о методах лечения, об историческом развитии применения лазерного аппарата для использования врачами-флебологами, о современном чуде-лазере, который используется в этом медцентре и позволяет делать операции на венах, не оставляя следов и пигментных пятен на коже.

После прочтения статьи сразу для себя решила – вот этот медицинский центр мне и нужен. На сайте МИФЦ познакомилась с информацией о нём.

В феврале 2019 г. Пришла на приём к Семёнову Артёму Юрьевичу с твёрдой решимостью делать операцию. Результаты УЗИ подтвердили необходимость операции. Артём Юрьевич показал на схеме все места расширения вен, где надо выполнить операцию лазерной облитерации, рассказал, как будет проходить операция, показал индивидуальные расходные материалы, которые будут использоваться во время операции, ответил на все вопросы.

Операция проходила под местной анестезией, практически, безболезненно. В процессе операции доктор комментировал все этапы. Атмосфера в операционной деловая, спокойная и комфортная. Доктора работали чётко и слаженно. Всё прошло хорошо. На следующий день – осмотр и перевязка.

Прошло полгода после операции. Никаких следов на ноге. А главное – нет постоянного воспаления на голени.

Такой вот подарок я сделала себе к 70-летнему юбилею. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам отличает сотрудников МИФЦ.

Спасибо. С уважением и благодарностью, Сергеева Нина Ивановна.      20.08.2019г.

 Большая благодарность докторам и медсёстрам центра флебологии "МИФЦ"!

Сергеева Нина Ивановна, Москва
,
19 августа 2019