Егорова Лидия Александровна

Спасибо Богу и доктору, славному хирургу- флебологу Семенову Артему Юрьевичу.

Я Москвичка. Более 15 лет страдала варикозом. В марте 2017 года Бог сподобил меня обратиться в «МИФЦ» с запущенной варикозной болезнью обеих ног.

Руководитель «МИФЦ» эндоваскулярный хирург - флеболог Семенов Артем Юрьевич, кандидат медицинских наук принял меня, сказав, что больше тянуть нельзя, надо срочно действовать, так как уровень заболевания был уже критическим.

Я полностью доверилась Богу и опытному врачу, тем более, что в связи с эндопротезированием левого тазобедренного сустава лечение варикоза традиционным методом мне не подходило. Требовалось более щадящее - лазерное лечение. Самым интересным в этом лечении было то, что после операций надо было не лежать, а в течение определенного времени гулять по улице. После прогулки вновь обследование и возвращение домой для реабилитации. Во время лечения велось плановое обследование и корректировка состояния вен.

Результаты радуют. Раньше я не могла из-за тяжести в ногах ходить, стоять, сидеть. Ноги отекали, были проблемы с обувью. Сейчас я спокойно выстаиваю службу в православной церкви, стала мобильной, веду активный образ жизни.

Спасибо Богу и доктору, славному хирургу- флебологу Семенову Артему Юрьевичу.

Удачи и здоровья Вам, доктор. Храни Вас Бог. С благодарностью Ваша пациентка

Егорова Лидия Александровна. Москва 27.02.18г.

Егорова Лидия Александровна
,
27 февраля 2018