Наталья Бердникова

Уважаемый Артем Юрьевич! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную операцию!

Уважаемый Артем Юрьевич! Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную операцию ЭВЛО БПВ с минифлебэктомией по Варади на голени и бедре. Безмерно рада и счастлива, что попала на прием и лечение именно к Вам.

После тяжелых родов появилось уплотнение под коленом, варикозное расширение вен, наследственная предрасположенность, ярко выраженные вены, беспокоили тяжесть в ногах и постоянная усталость. На протяжении 28 лет находилась в нерешительности, а болезнь прогрессировала. Диагноз: варикотромбофлебит. Мне очень повезло, что я вовремя оказалась в надежных руках такого замечательного врача-флеболога, как Семенов Артем Юрьевич. Поистине, врач от Бога! Моя жизнь спасена! Операция протекала совершенно безболезненно. После окончания всех процедур, как в сказке, встала и пошла своими ножками.
Артем Юрьевич, низкий Вам поклон, Вы вновь подарили мне легкость и свободу движения! Огромное Вам СПАСИБО, за то, что Вы есть, за прекрасное отношение к людям, за ваше доброе сердце, за вашу неоценимую работу. Наталья Бердникова, Московская область, Софрино, 16 июня 2019г.

Наталья Бердникова
,
16 июня 2019