Клиника современной флебологии в Москве

«МИФЦ» - Клиника современной флебологии в Москве

 

Наши вены работают непрерывно, каждый день помогая снабжать все системы и органы питательными веществами и кислородом, поэтому нуждаются в дополнительной заботе и лечении. Статистика свидетельствует о том, что практически половина жителей земного шара страдает заболеваниями вен. В индустриальных центрах процент патологий вен несколько выше, чем в сельской местности, это связано со спецификой работы. 

Clinic modern phlebology Moscow

 

 Врачи клиники флебологии "МИФЦ" за работой

 

Многие, страдающие от патологии вен, люди задаются вопросом, где найти хорошую клинику флебологии? Какая клиника флебологии в Москве является лучшей на сегодняшний день? И что определяет уровень клиники инновационной флебологии, специализирующейся на заболеваниях вен, учитывая их огромное количество в современном мегаполисе.

На сегодняшний день не представляется возможным полностью восстановить здоровье поврежденных сосудов, но раннее обращение к флебологу позволит остановить дальнейшее развитие заболевания, устранить появившиеся эстетические недостатки и остановить болезнь на стадии, которая позволит пациенту вести нормальный образ жизни, не думая о серьезных осложнениях, которые могут полностью изменить его жизнь в худшую сторону, вплоть до инвалидности или даже смерти.

Наша инновационная клиника флебологии в городе Москва серьезно занимается заболеваниями венозной системы, в перечень которых можно включить следующие: 

  • Варикоз или варикозная болезнь нижних конечностей
  • Тромбозы глубоких и тромбофлебиты поверхностных вен
  • Хроническая венозная недостаточность на любой стадии
  • Венозный дерматит и экзема
  • Трофическая язва
  • Лимфедема (лимфостаз)
  • Телеангиоэктазы (сосудистые звездочки) - косметические недостатки, развившиеся в результате патологии мелких венозных сосудов

В состав нашей клиники современной флебологии входят: диагностический центр, консультационные и лечебные кабинеты, оснащенные европейской аппаратурой, позволяющей произвести точную диагностику и безболезненное, не оставляющее шрамов на коже лечение заболеваний венозной системы.

Клиника флебологии европейского уровня предлагает своим пациентам лечение заболеваний венозных сосудов, которое проводится по методикам и критериям, принятым в лучших европейских клиниках и соответствующим мировым стандартам, а наши специалисты являются одними из лучших в своей области.

При участии флебологов клиники инновационной флебологии в Москве проводятся семинары, конференции и презентации новых разработок, как в столице, так и за ее пределами. Новейшие западные технологии, используемые в Московской клинике флебологии, позволяют применять следующие методики лечения:

  • Склеротерапия (пенная или микропенная)
  • Микросклеротерапия сосудистых звездочек
  • Радиочастотная облитерация крупных магистральных вен,
  • Эндовенозная лазерная облитерация вен абсолютно любого диаметра
  • Чрескожная лазерная или термокоагуляция телеангиоэктазий

В хорошей клинике флебологии помимо хирургических и эндовазальных методов лечения крупного варикоза занимаются еще и эстетической флебологией. Для получения максимального эстетического результата флебологи занимаются устранением сосудистых звездочек и телеангиоэктазов.  Потому что косметический или эстетический вид ног также очень важен для каждой женщины. А отзыв о нас, оставленный после хорошо проведенного лечения, является дополнительным стимулирующим фактором.

Одно из достоинств нашей клиники флебологии в Москве – цены, они достаточно демократичны и доступны любым категориям пациентов. Показаниями для обращения в городскую клинику флебологии является наличие у пациента:

  • Варикозно расширенных венозных сосудов на ногах,
  • Сосудистых звездочек,
  • Появление симптоматики хронической недостаточности вен, тромбоза или тромбофлебита.
  • Трофических изменений кожи

Клиника эстетической флебологии в Москве занимается удалением таких косметических недостатков как сосудистые звездочки, используя для этого различные методики, а благодаря новым методам лечения варикозной болезни, применяемым в нашей клинике пациенты после лечения могут забыть о беспокоивших их проблемах и вести активный образ жизни.  

Clinic modern phlebology in Moscow

 

 Администраторы клиники флебологии «МИФЦ»

 

Отзывы о клиниках флебологии бывают очень противоречивыми. Наша клиника флебологии в Москве – это не только положительные отзывы жителей Москвы, но и пациентов из ближнего и дальнего Подмосковья.  Отзывы о нас вы можете прочитать на главной странице сайта. В интернете также достаточно много отзывов о докторах клиники современной флебологии.

Наша городская клиника флебологии «МИФЦ» не является сетевой и не входит в состав какой-либо многопрофильной московской флебологической клиники. Мы являемся инновационной Московской клиникой флебологии, которая специализируется исключительно на заболеваниях венозной системы, мы осуществляем диагностику, лечение и профилактику патологий венозной системы нижних конечностей.

В клинике флебологии «МИФЦ» цена на все консультации и процедуры фиксирована. Поэтому обращаясь в нашу клинику, вы получаете весь спектр флебологических услуг по ценам, которые отображены в прайсе и находятся на среднем уровне по Москве. Доступная стоимость лечения в нашей клинике флебологии в Москве – это очень важный аспект, о котором мы постоянно помним. Поэтому с 2014 года цены на лечение не повышали.  Важно помнить, что цена за утраченное здоровье, которую вы заплатите потом будет совсем иной.

Не стоит терять время. Обращайтесь в «Медицинский Инновационный Флебологический Центр» - клинику флебологии нового поколения, где профессионалы флебологи помогут Вам сохранить здоровье ног. Клиника современной флебологии «МИФЦ» всегда к Вашим услугам. Начинайте лечение уже сегодня, и тогда завтра Вам не понадобиться серьезное дорогостоящее лечение.